AZN747

搜索

萌萌 @ Oris604

女孩是我超级喜欢的类型。网红美女,大长腿!女孩说有的男生觉得她漂亮但也有男生觉得她长得一般般。这个只能看自己的审美观。照片和本人没有相似度。女孩也还没有上广告只能和Nina直接约。

F: 8.5。女孩太对口了。我见到她就好像饿狼一样,洗完澡就扑了过去。我用了Lol的狼人大招!在街上见到一定会回头看。打扮挺有气质的,应该走的是夜店打扮。无整容,脸瘦瘦的。我第一眼看到就是好骚的女孩。我见过起码一百个女生以上,这个给我的是求你强奸我的感觉。女生是夜店,高级KTV,蹦迪选手。但女孩一直强调自己不喜欢出去玩。
B: 8.5。 很瘦,很白,零赘肉,165cm吧。胸有B- Cup,非常软,没有刀痕,也没有硬块儿。身材比例很好,腿很长,我要了膝盖丝袜和高跟鞋。看不出来是有去健身的,手臂上没有肌肉,是筷子腿。女孩说自己不爱运动,但吃的非常健康。妹子有马甲线(现在也能看到,不是太明显)。女孩水超级多!没有用润滑油。女孩说自己有时候可以潮吹,我就拼了老命的去干她(潮吹没有发生)。女孩就是Lol里面的狐狸(Ahri)一直在魅惑我。
S&A: 9-10。非常友好,非常主动,很乖。超级配合,有礼貌。绝对是一个高级女孩,很年轻(19出头,她说她还在念大学)。皮肤很好。女孩非常会口,也会吸奶子。不能舌吻,只能亲嘴唇。女孩喜欢男生用手指插进去,没有舔。女孩非常配合,我说爽的话一定要叫出来,她就一直叫,一直来!我就越战越勇。干了快35分钟才结束战斗。前面都是前戏。我是第一个客人,女孩没有帮我洗澡。结束后是一起洗澡。女孩说她还会半套,用脚和手帮我,她说我应该会更喜欢半套。我说那你就不能爽了呀。她才回过神来,说对哦,那不行。
Damage: 10张。
Repeat? Yes,但女孩只做Weekday,还是兼职(不能包耶或者包天)。Weekday工作时间是中午1点到4点。

打分基本认同 年轻漂亮。8+ 没问题

10张这种素质可以一试啊

不能亲就不考虑了🤣

感谢版主之前的排查,也感谢楼主兄弟分享

MM的颜值我就不评价了,Oris确实有时候会有一些质量不错的MM,但是值不值1000就另当别论了

不过近期我是知道Oris关注论坛,也确实会刻意让约过MM的狼友写报告,

所以报告有没有水分,或者有多少水分很难说,需要狼友们自己判断,也要看写报道的狼友客不客观

个人觉得店家让狼友写报告有利有弊,好处是可以让狼友们又更多的参考,但是坏处就是,店家刻意让狼友出报告,有水分的概率比较大,并且有时候也会造成一些不必要的是非,

我的评论不是针对楼主,或者Oris家,其实店家都希望自家的MM有好的报告,狼友们遇到好的MM也会想分享,所有都很正常

不过我个人觉得出来玩还是保持隐私比较好

Ninjajj 发表于 2022-4-12 01:03
感谢版主之前的排查,也感谢楼主兄弟分享

MM的颜值我就不评价了,Oris确实有时候会有一些质量不错的MM,但 ...

如果我个人看到这个帖子,我觉得就有点假了,
颜值和身材应该没假,毕竟10张的价位在那。
不过楼主说的女孩19岁,而且还会说半套,还会用脚,这一段我有点怀疑。
因为19岁的除非很早就出来做这行,要不哪知道半套全套这些词,
还会用脚,这不是前男友调教的好,就是上过专业的地方学习...
还有一种就是长得年轻,其实25+,但是看着像19。

不过帖子有各路大神回复,那应该是真的。我只是表达个人的怀疑...

打分认同+1 小姑娘皮肤白个头高 小网红 好像大一 约那天早到进去 小姑娘还带着笔记本交了个due才开始

我去高端店,基本从来不发报告,发就只发不满意的和踩雷的
为什么这么做?

低中端店更接近自由市场,可以发报告提高透明度。
高端店是几乎寡头市场/垄断市场了,20岁出头年轻好看的永远是稀缺资源,还给他们发好报告,是还嫌价格涨得不够高吗?有点公德,只发雷的给大家避避雷就好。

一是因为你一个破店,收八百一千了,女生一般素质都不差,不论新老的,基本和客服问问身高体重基本情况都能约到还行的。这种情况下,作为用户,根本不怎么需要看我发的报告来判断,除非这个是雷。

更重要的原因是,因为我知道发报告会带来流量,给店家带来收入,给市场带来涨价的动力,没有狼友想看到过几年价格涨到1500吧?

店家不直接找论坛做付费广告,而是用极小的成本就达到了做广告的效应,这对论坛而言是一种机会成本的损失,另一方面,报告本身有失客观性,对论坛声誉也有影响。

我知道管理员也看贴子,想给管理员说明的是,店家鼓励客户发报告,通常是带有某种优惠的回馈的。你身为管理员,咋当的?

** Moderator / 版主留言 **

咋当?你覺得應該咋当?
我人又不在溫哥華,也從沒去過任何一家溫哥華的店,除非我有天眼通神技,否則可以怎100%準確無誤地判斷每一個報告的真假?
就算終審法庭上的大法官也可能錯判(錯怪好人或錯放了壞人)。

店家鼓励客户发报告,通常是带有某种优惠的回馈的。
這點你說得很對,也是一個難題,因為這種報告就是真與假之間的一個灰色地帶。
要控制每一份報告一點水份都沒有,基本沒可能。那麼怎界定可以接受的份量?
這就只能靠你們狼友們積極參與,發表意見。

反正你問我管理员之位我咋当,我只能說,盡力而為。
如果你認為哪份報告不真實,非常歡迎你在那些報告內發表你的看法和理據。

最後,請注意兩點:
1)不要再在帖子內呼喊管理員。
2)報告帖內請討論有關妹子和店。如果想談一些比較廣泛的主題,請另開新帖。有時報告帖內出現一兩個離題回復,在所難免。但當一個報告帖的回復完全被扯開去談論另一個題材(比如一些關於整個業界的問題),那就應該在新帖討論,否則報告帖會很不公平地因一個無關的題材一直被頂起,而另外亦會令一些對那個題材有興趣但對原本報告談的妹子沒興趣的人錯失了。

antonym 发表于 2022-4-14 09:21

为什么这么做?

中低端的市场,更需要分享的精神,就算写报告也会尽量客观,因为大家都试得起,如果是写手那以后这个人写的报告都会被版主标记的,我觉得版主已经不容易了,还有我同意你的观点,高端你做得好是应该的,做的是雷一定得写报告,ori家的中介没有kuba老实,上次跟那个丫头打Dota都听到一些不太好的八卦

antonym 发表于 2022-4-14 09:21
管理员就是之前不给我发这个战报,后来我把聊天记录和EMT发给他看。后来这个战报才出来。如果你们想要自己去探索,我以后都可以不发战报。我没有损失。你们踩雷了就自己在论坛里发战报吧。

** Moderator / 版主留言 **
我可以印證,樓主的確提供了微信聊天记录和EMT的screenshot,證明他真的約了這位妹子。
不過證明他有約過,並不等同證明報告真不真實。
報告有沒有水份(或多少),則需要溫哥華的狼友們自己探討。