AZN747

搜索

Taylor @ Euphoria Girls

又来蒙特利尔了,听说Taylor长得很漂亮就约了

先说打分:
脸:7, 妹子长得很好看,蓝眼睛,小嘴,鼻子尖尖的。是个美女,但不是我的菜
身材:8, 身材很均匀,165左右,胸有c,纯天然。妹子后背是一整片的纹身,后入的时候像在干日本山口组的女人。
服务: 7, 妹子有点慢热,需要点时间进入状态。然后就是正常的服务,DFK,BBBJ,不能DATY。下面还蛮紧的,因为妹子
不是我的菜,第一发搞了很久才出货。稍微聊了一会,进入下半场。妹子给我口了一会,然后正常位出货。
Damage:250+20

看评论说Taylor有着最美的颜,然后妹子每次上班都爆满。怎么说呢,妹子长得的确不错,看脸的兄弟可以冲。
我觉得体验一次就好,并不想重复。Montreal的妹子实在太多,一天约一个可能都要好久才能体验一遍。

原来一直想约 总是抢不上 看了你的评论 估计放弃了 不太喜欢后背大面积的纹身 喜欢纯天然的皮肤

谢谢分享,放在我下次去出差的TDL上了。胸在照片上看很不错啊,我第一眼甚至觉得是假胸。

Dario233 发表于 2022-4-5 10:48
谢谢分享,放在我下次去出差的TDL上了。胸在照片上看很不错啊,我第一眼甚至觉得是假胸。 ...

她还挺难约的,我提前跟booker说的,才给留了个位置。

谢谢分享,想问问老哥蒙城你经常发review的这两家incall都在downtown吗

为啥不给daty呢