AZN747

搜索

Isabel @ YPG Spa

前几天去了一次 YPG Spa,进屋等待,妹子轮流进来,有几个老到没法看,要么就是感觉很冷淡,就选了第一个进来的 Isabel,因为她最热情。

本来我以为像 Nuru Massage 一样只有按摩,结果妹子按摩的时候突然开始给做了口活,搞得我有点措手不及,妹子问我要不要戴套操她,我问能不能口爆,结果也爽快地答应了,最后爆在了她嘴里。

因为这是我第一次来YPG, 本来想的是撸一会就得了,选了半小时,给了老板50的房费,也跟老板说是第一次来,老板跟我说最后要给妹子140,我还觉得有点坑,琢磨着光是撸半个小时就190有点亏。结果妹子给来了个无套口爆,严重超出了我的预期。完事之后主动给了妹子160.

再说说妹子本身,是埃及和巴西的混血,长得一般,但是态度非常好,聊天聊得也挺开心。

YPG有DFK/LFK吗

我没试,我也不好这口,但是我估计没问题,CIM都可以,我觉得没啥问题,你可以问问其他狼友。

lfk都有,dfk分人

浏览了半天发现 YPG 好像就没有特别满意的

spa也可以fs现在?

evercomfort 发表于 2022-4-21 09:35
浏览了半天发现 YPG 好像就没有特别满意的
还是有的,但是ypg除了比较老那几个,流动性都比较大。除非经常去,不然同一个妹子遇不到两次

FrancisU 发表于 2022-4-21 10:55
spa也可以fs现在?

分地方,实际一直都可以