AZN747

搜索

Willow@Foxy604, Grace/Kate@Yumikolove, Cola,Porsche@XiaoDimSum

前段时间疫情太严重了小狼我也不慎感染休养了一波,现在发出来一些之前的给大家参考

Willow @ Foxy604
F: 5.5 一言难尽吧,有整,眼睛咪咪的,贴了长长的睫毛,不算难看但是对颜控的兄弟来说应该不太行
B: 8 身材比较对我的口味,近期试过屁股最大的,很肉,后入的时候非常带感,胸应该有DD左右(假的但是手感外观非常好),微胖丰满类型
S:7 正常服务,前后漱口洗澡,态度不错的笑容也很好,有深喉+1分
C:4 这个4分的主要是她在的那个房间。特别的热,做不到一阵子就两个人都不停地流汗。房间卫生什么的还算可以
Repeat: Maybe, 哪天想试一试大屁股了可能又会去泻一下火
Damage: 260/45

Grace/Kate @ Yumikolove
F: 6 网站上的是微微p过的真图片,眼睛的话没有图片里的那么大,兄弟们可以自己去网站上参考一下
B: 7 我个人算是比较胸控所以这一项打分的话我会稍微偏高一点,假胸有个D左右,身高有点不记得了印象中是163左右
S:7 GFE做的还不错,口的时候会看着你,射完之后会过来抱着你,其他的话都是正常套路
C:她好像换了太多地方了以至于我不记得我上次去的那个房间是不是现在的这一个,所以不给分
Repeat:Not for me, 虽然大胸但是其他方面不是很对我所以应该不会
Damage: 260/45

Cola @ XiaoDimSum
这个小狼我直接跑了,听着北京口音,但不知道是没有化妆还是什么,之前看有狼友说网上的图片是真的,结果到了差距有点大,加上态度比较冷所以我直接打枪走人

Porsche @ XiaoDimSum (=646@PrivateParadise)
这个我也直接跑了,在一个townhouse里面,接线的给我弄了个无缝连接,我站的远远地看到一个狼友走出来然后就叫我进去,实在是太下头了。之后进去了我目测感觉35+更有点吃不下。不过我叫她转了一圈感觉胸和屁股都蛮大的,比较喜欢丰满的兄弟可以试一试

*附带个人的一些看图经验(经供参考)
虽然说网上的图片很多都是假的,但是我相信各位狼友们还是火眼金睛可以看得出来哪些是店内真照哪些是假的。这里我主要讲一下我自身关于店内照和给出三围数据的一些分析,如果有误或者说的不够好请大家指正!
- 遮哪哪不行(越遮脸可能颜值越不行)
- 网上店家给出的三围自降一个Size(D->C, E->D)
-* 判断年龄看手指(这个对我来说是看店内图判断最重要的一个标准,一般胸部脸部臀部都很容易p,但是手指比较难p,而且手指的宽度和皱纹很能说明一个人的体态,身高和年龄,例如:当店家一直吹嘘说一个非常好,又大胸肥臀的时候,她的手指如果较短小肥胖,那有很大可能这个女生就是个土豆身材的类型。不能说100%正确因为考虑到女生整天洗澡或者帮人搓油手会皱皮,但大多数情况作为一个拿来排雷的感应器还是不错的)

怎么cola还在的吗?是不是之前那个cola啊

世风日侠 发表于 2022-4-3 18:24
怎么cola还在的吗?是不是之前那个cola啊

上次去大概几个月前了,但网站的信息还是一致的

Cola还在呢

感谢你的報告
Cola是個傳奇
Porsche聽其他狼友評價都不錯的說, 看來可以跳過

去年cola刚出现的时候我也是听有狼友说是真人照片我才去试的 结果并不是 看来兄弟查了挺久以前的帖子 cola可能现在自暴自弃的更严重了

觉得兄弟这个帖子最后一段才是精华 哈哈哈哈

感谢分享 看手指学到了! 不过如果干脆就是网图那就没办法了 只能亲身工兵排雷

優里 发表于 2022-4-3 21:45
感谢你的報告
Cola是個傳奇
Porsche聽其他狼友評價都不錯的說, 看來可以跳過 ...
哈哈哈只能说狼友们各有所爱,我还是比较看脸的

P老师 发表于 2022-4-4 00:30
去年cola刚出现的时候我也是听有狼友说是真人照片我才去试的 结果并不是 看来兄弟查了挺久以前的帖子 cola ...
是啊每次都查阅了之前狼友们的一些记录才去看看的,但有时候反差感有点大搞的有点接受不了

xiaoxinleo 发表于 2022-4-4 01:34
觉得兄弟这个帖子最后一段才是精华 哈哈哈哈

哈哈哈只是我自己的一点看法分享给大家,让狼友们在参考的时候多一丝防备

Porsche = stella = 646 = 636 (被我指出是1983阿姨後改照片改號碼)
樓主說她35+確實目光銳利
這位阿姨足跡至少去了香港,加拿大,跟英國,只差沒去澳洲跟非洲就能湊齊環遊世界