AZN747

搜索

世界杯预赛彻底结束,夺冠热门和上届差别不大,开盘啦!

纸面实力最强还是法国,一整队都在五大联赛踢主力+五大联赛都想要的姆巴佩,还有不浅的替补,预测打343。英国,德国,比利时,巴西,西班牙第二梯队。但是尤其看好英国,哈里凯恩在我心中世界第一前锋,攻击力能点满。后腰还有赖斯,太子。总之要不是欧洲杯放曼联那帮卧龙凤雏,搞不好就赢了。第三梯队就是克罗地亚,阿根廷,葡萄牙。克罗地亚老化太厉害,今年8强封顶了。阿根廷梅西大赛比较软,但是迪马利亚硬仗又很妖,估计上限四强,预计八强。葡萄牙虽然有豪华的锋线,但是后防老弱病残,佩佩圣僧还是不太经得住冲击,后腰的压力大。B费还很容易丢球,不看好葡萄牙,估计16强,封顶四强吧。

至于四强我预计:英法德西,八强再加上比利时西班牙阿根廷和克罗地亚吧。

冠军我猜应该还是法国,世界杯魔咒也该消失一次了。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

30.56% (11)
2.78% (1)
8.33% (3)
11.11% (4)
13.89% (5)
11.11% (4)
11.11% (4)
11.11% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

预测的四强都是欧洲的,给南美一点名额吧

不是南美不强,而是欧洲太强了。

我觉得法国不一定了,后卫线不行了 老了这次

还是强的,板凳深度在那

这么些年来各路豪强拉胯的次数多了 总觉得谁都靠不住了——这也是杯赛的魅力吧

I want to see Lewandowski do well internationally so I hope Poland does good

Canada all the way ?

没有选项投荷兰一票吗

tenzor 发表于 2022-5-7 08:33
Canada all the way ?

haha lets hope they get a good group or things can get ugly for us