AZN747

搜索

[Edmonton] hannah @ sweetbb

好久没发帖了,昨天去见了Hannah,来分享一下

F:5.5  刚进去时候感觉有点上年纪,但看久了感觉还可以,她说自己27,感觉差不多,可能长的比较成熟,跟照片应该是没啥关系

B:7    微胖型身材,160左右吧,不高,胸有C很软摸不到硬块,皮肤很好

S:6.5    进屋洗澡,洗的特别认真,洗了差不多有10多分钟...口的很卖力,动作扭的幅度有点夸张。下面非常紧,怕疼,感觉不是很耐c,我就是平均尺寸,但她一直说太深太用力了,总用手推我。不过还是很配合的,沟通有些障碍,完事儿一直那手指头戳我,说我多深多用力 lol。完事儿不喜欢陪人,洗完澡她就穿好衣服了,所以早走了十来分钟。

总体来说感觉还行吧,她说在屯里呆一周左右,喜欢紧实软胸的可以去试试,但多多少少有一点rush
不会repeat

看样子,一般般啊,不考虑了

感觉微坦。。

这服务态度也是绝了

感谢分享
SBB的话最近Annie 回来了,绝对好评。好看又听话

JaykayS 发表于 2022-4-1 20:15
感谢分享

Annie不是说是雷吗?

OMEN 发表于 2022-4-2 09:45
Annie不是说是雷吗?

Annie如果和之前是同一个人的话绝对是天雷,坦克级别的存在,不知道这位兄弟什么情况,不会是写手吧

最近屯里没啥好妹子啊 Sora有人试过吗 之前好像是wb

来自604 发表于 2022-4-2 15:55
Annie如果和之前是同一个人的话绝对是天雷,坦克级别的存在,不知道这位兄弟什么情况,不会是写手吧 ...

不会吧 难道那次是我运气好???

JaykayS 发表于 2022-4-1 20:15
感谢分享

Annie 是雷阿 sweetbb跟wb都呆过 又矮又胖 态度还差