AZN747

搜索

Jena @ Dream4U

最近完全解封,赶紧出来玩玩。看到d家居然上了个400的女孩,感觉瞬间回到了疫情前的价位。这女孩之前来过,那张在浴室的照片我印象中看到过,但我应该没有找过。可网上又搜不到Jena的任何网评,难道换了名字,瞬间就觉得有可能是雷。但是400在d家的确算是便宜的现在,至少环境培训有保障,所以冒着见光闪的心理准备book了一小时。短信预约很方便,十点多联系的中午一点左右就有位置,看来这女孩的确不太抢手,毕竟她们家很多当天约都要等到晚上五点之后了。

地点:Markham市中心公寓,与之前的炮楼隔了一个马路。公寓很新,但这两个楼有个bug,貌似每次把车停在Visitor Parking,手机信号会变成3G。之前有过收不到女孩ready短信的经验,所以新狼如果比较紧张的话,建议在house区收到短信后,再停到楼下。这里我来过快十次了,基本都有车位。

长相:7.5  可以完全参考第二张照片,脸部有些磨皮ps,是真人,连衣服都跟那天开门时候一样。浴室那张照片至少疫情前的了,参考价值不大。本人颜值控,但因为现在市面上的标准跟之前相差太大。如果之前的话7分左右。绝对不难看,对于d家400的女孩来说,可以算是有惊喜了。属于尖脸,在路上看到有回头欲望,是属于比较撩人的那种,第一眼不是很惊艳,但是很耐看。女孩走的不是那种可爱小女生,有点御姐范,冰冷气质。年龄的话我觉得应该27,28左右。本人三十多,所以至少看着比我小的我基本觉得都很年轻。哈哈。

身材:8.5  应该算是比例匀称,穿衣显瘦摸着有肉。一切给人的感觉都是刚刚好。踩着高跟鞋挺高的,净身高也肯定在1.65以上。比例很好,大长腿都是属于中上的档次。下面有剃毛,但是腋下有少许毛发。我倒是不介意,毕竟感觉在国内剃腋毛的毕竟不太多,除非专业服务行业,反而做起来更有种原始形态的野性美。女孩身上挺香的,没有异味,很干净。手臂上有少许纹身细长纹身,不影响体验。有做美甲,脚趾也涂了红指甲油。整体没有什么槽点,至少没有什么事后能想起来的。

态度/服务:8.5  首先这女孩肯定不比d家那些500价位的女孩年轻,所以属于服务型的,而且因该是有自己的一套小流程。女孩属于慢热闷骚选手。本来作为d家老顾客来说,应该进门先去沙发上聊聊天验验货,但就坐了一分钟,女孩就说不太习惯被拉进房间了。之后蹲下帮你脱衣服袜子,然后自己脱自己的。所以一开始感觉会觉得她性格比较冷,又加上国内比不上台妹那么嗲,所以一开始的确觉态度和服务可能是个雷。不过顾虑很快打消,原来她是把时间省下来放了一部分在了洗澡环节上。很认真,时常的话应该是在其他d家女孩两倍左右。回到床上,选了丝袜。先开始的是棉签钻耳,印象中这是我在多伦多体验的第二次,上次好像是一个大乳私做。之后跟她聊天,她说上次来还没有,只是这次看到了屋子里面有棉签。。。很用心。全身正面漫游ok,口加舔蛋也很舒服,还会特意问下介不介意接吻,讲究!没有口中异味,即使在做的时候,很多女孩深度呼吸的时候会带有一些味道,我本人是比较介意的,有时很会瞬间性趣全没,但Jean没有,这点很满意,希望保持。主动提供69,让我帮她撕了丝袜。剩下的就交给我了,下面没有异味,轻轻舔动的时候身体还会微颤,叫声很真实,没有很刻意假装,像是她也在享受整个过程。自然水,没有用润滑剂。做完后因为我之后还有事情,直接要求洗澡,女孩误以为自己做的不好,还说有事后按摩没做。哈哈,下次吧,我体验个完整的。不过洗完澡出门,看看时间也基本一个小时了,可见沙发时间基本上是分配在了洗澡和按摩。

总结:在目前大环境下,以400一小时以及D家的环境来看的话,我是强烈推荐的。我一般同一女孩基本不会回头(按摩不算),不过Jena可能是例外。其实在d家找过很女女生,感觉内地总体条件不如台妹。这也就是为什么很多高价的VIP钻石级别的都是台妹。上个月找过一个内地的(目前已走),记得定价是450或者500.但是真的比Jena差很多。总之如果你想找台妹那种嗲嗲的,Jena估计给不了那种感觉。但她的确够闷骚,尤其在床上。我之后跟她说你的性格跟你们家台妹不一样,一开始会给人感觉很冷,然后她试着学着台妹声调叫哥哥,自己说真学不来。哈哈。

谢谢兄弟。胸如何?真假?屁股翘吗

wolf88 发表于 2022-3-25 11:23
谢谢兄弟。胸如何?真假?屁股翘吗

忘写了 哈哈 我觉得是真胸,屁股不属于那种很大很翘的。但不是很骨感,后入也能抓的肉肉的

和service queen比怎样

d家400的价位己經少見。

论坛三大才子 黄豆腐 吃不饱 八嘎太君
拜读 谢谢分享

Natural boob?

腰瘦不瘦

Chlocifer 发表于 2022-3-25 12:55
和service queen比怎样

你说的是哪个

龟头太君 发表于 2022-3-25 11:25
忘写了 哈哈 我觉得是真胸,屁股不属于那种很大很翘的。但不是很骨感,后入也能抓的肉肉的 ...

兄弟 那个棉签钻耳真的是字面意思吗