AZN747

搜索

heidi@cosplay69 谁去过?

cosplay69的heidi谁去过 160/3o mins 那个

170 90斤 160块 只要不是太难看 释放一下也值了吧

可以翻翻以前的帖子,30+的熟女,很瘦,服务很好,好像说是老板娘出来做来着

老板娘?就是cosplay69的老板??

LGB 发表于 2022-3-21 00:21
可以翻翻以前的帖子,30+的熟女,很瘦,服务很好,好像说是老板娘出来做来着 ...

LGB兄弟的评价非常准,个子高,身材好,服务好,如果不是要找青春小妹,Heidi非常好,是我一直repeat的之一。最近有点忙,还没空写报告,也有点自私的想法想晚点写

matrix9 发表于 2022-3-21 19:37
LGB兄弟的评价非常准,个子高,身材好,服务好,如果不是要找青春小妹,Heidi非常好,是我一直repeat的之 ...

相对于青春小妹,我更喜欢服务好的,毕竟出来玩吗。下次试试

剑来来来 发表于 2022-3-21 19:46
相对于青春小妹,我更喜欢服务好的,毕竟出来玩吗。下次试试

剑来来来兄弟。 非常同意你的说法啊哈哈。我的排序是:妹子私处质量+身材 > 服务 > 颜值过得去就行,不要低过及格线。

matrix9 发表于 2022-3-21 19:37
LGB兄弟的评价非常准,个子高,身材好,服务好,如果不是要找青春小妹,Heidi非常好,是我一直repeat的之 ...

你给多少小费 ?

jingjing1 发表于 2022-3-22 00:36
剑来来来兄弟。 非常同意你的说法啊哈哈。我的排序是:妹子私处质量+身材 > 服务 > 颜值过得去 ...
能不能展开说说

土土土 发表于 2022-3-22 00:45
你给多少小费 ?

我对小费问题的回答在3楼
小费给多少,什么时候给合适?
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=70946

matrix9 发表于 2022-3-22 01:35
能不能展开说说

土土土 发表于 2022-3-22 00:45

谢大V邀,小弟讲讲个人看法。

小弟在外面找妹子经过几个阶段,过过宽裕的日子试过高端,高端的干净,而且感受不一样,也经过手头紧的节点找过便宜的, 平价的就是走量。从最开始的特别在意颜值,到后来的更注重综合感受,小弟弟爽才是真的爽,妹子的私处松紧度,身材与柔韧度决定可以玩什么姿势,这些是最重要的,当然颜值也不能太差。

温哥华的行情,低端的吃不下去,所谓中端的,实质就是走量平价。

要说我心目中念念不忘的,我写过一个回复帖,在第二页,https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71351 所以说还是高端妹子好,不一定是颜值高,是干起来的感受不一样。

顺便吐槽一下,温哥华的高端妹子,试过两个,只能是呵呵啦。看过有狼友说国内的高端妹子收费更贵,我想说,国内高端妹子值那个价,那钱花得值,不像温哥华,也真奇葩。没有夜总会没有选秀,要去去spa看到全是大妈完全吃不下,约高端就是开盲盒,连个真照片都看不到,选中端幸好找到这个论坛,还是免费的,爽

jingjing1 发表于 2022-3-22 23:07
谢大V邀,小弟讲讲个人看法。

小弟在外面找妹子经过几个阶段,过过宽裕的日子试过高端,高端的干净,而 ...

哪里是什么大V, 兄弟客气了。大家多探讨