AZN747

搜索

Yunna @ Dream4U

好久没去D家,提供了旧的电话号码后顺利预约,地点在Bayview,新公寓,中午停车特别方便。客服特别友善,拿code上楼非常方便

Face: 6 年纪实在不好说,但是个人感觉三十岁上下。肤色比较暗沉,和网站头像照片比较相似。妹子戴着牙箍,所以做不了太多表情。脸上挺明显打过肉毒菌,不知道是不是太疲惫的原因,第一感觉就是很僵硬,说实话,按我对D家的期待,开门后,有点想走。不过第二眼再细看,妹子还是可以接受的,鼻子整过,做的很精致,眉弓应该是垫过的,纹眉是那种韩国的半永久。

Body: 7 这个就有些一言难尽了。妹子肯定不是苗条型,第一优点就是腿很长,架起来干特别舒服。但是!!!这个女生有小腿肌肉,所以侧后入的时候摸到小腿肌肉总是感觉很奇怪。妹子屁股上面靠近腰部有伤疤,感觉应该是那种抽脂手术留下的印迹,像烟头烫过一样。后入的时候看到了,说实话,有点下头。皮肤很细腻,另外就是大腿两侧有挺明显的橘皮纹,联系之前可能的抽脂手术,应该是手术之后留下的痕迹。胸大概是B,天然的,特色就是一个粉色杠铃一样的乳钉,含乳头的时候,挺特别的感受。妹子也特别喜欢被含着奶子干。

Service: 8 常规洗澡,没有水萧。Yunna应该算是D家服务型的选手,女上了很长时间,特别的卖力,一点不喊累。所以就像我开门刚看到她一样,以为她很疲惫,其实应该就是最近注射过什么瘦脸针。口的技术特别棒,可以深喉,但是戴着那种绑着皮筋的牙套,总是有些齿感。可以69,男上女下,我在上面插的很深,妹子吃的也十分卖力,非常满意。

Attitude:9 这个没得说,声音偏中性,北方口音,全程很温柔,还有一点俏皮,讲了讲她在学校的故事,感觉是很有素质的大学女生。妹子爱吃甜品,奶茶,但是真的再吃多甜的会发胖啊!

综合来说,还可以的一餐。但是比起2019疫情前D家的Diamon女生,可以说水准有所降低。

Damage 是600 + 40 tip。 应该不会回访。

欸 确实 总体来说现在质量都没疫情前好了 主要还是狼多肉少

这妹子我去年年底找的时候记得是$550,貌似涨价了?

diamond肯定有什么特色,还有没有兄弟发掘一下

不是说的学生吗 但是还是去试试吧 D家质量应该还是可以的

d4u 也有雷了?

基本上是这样了,我个人不是很推荐,因为年纪大,皮肤黑,还是整容非常明显的女生

Chlocifer 发表于 2022-3-16 12:33
diamond肯定有什么特色,还有没有兄弟发掘一下
谈吐很有素质,但是阅历又不是那种初出茅庐的小女生

Zenmaster 发表于 2022-3-16 10:36
这妹子我去年年底找的时候记得是$550,貌似涨价了?

没有,女生说自己一直都是这个价,$1100 for 2 h。女生觉得自己定价有点低了...... 我也很无奈吧。态度倒是没问题,D家的训练是一贯都保持水准的。

请问楼主 Yunna是白虎吗?

我記得Yunna之前有出現過, 那時候好像沒到600吧 萬物飛漲 薪水不漲

Yunna年纪大?楼主确定吗。 去年见yuna的时候,就是一张年轻脸啊,当时似乎还在上学。而且腿很细,很瘦,没有小腿肌肉,就是细长直,半年变化不可能这么大吧。楼主…夸不夸张了些?