AZN747

搜索

找到一个能睡的合拍的挺难的

说实话睡了这么多,感觉目前能让我有感觉、合拍的,能多次repeat的不超过5个,这还不考虑睡的其实都是基本上看的长的过去的。
前段时间找到个特别合得来的女生,约了好多次,最近再约时突然收到消息她走了,心理特别难受,很后悔没加联系方式,不过话说回来,就算加了也是希望渺茫吧。也就是说人群里真正能让男人睡得满意的女的,大概不超过1%?
想想真是难。也觉得那些结婚的男的,估计性生活肯定难真正满意,不知道他们咋想的,感觉我的三观已经和正常人很远了?
不知道各位朋友经验如何?

不用后悔。就算你加了联系方式也沒用。她們加你的肯定是為工作的小號。所以她們不想工作時,你根本聯絡不到她們。

能找到合拍的不错了。我还没找到合拍的,有几个不错的,可以repat就感觉差点什么。

前段时间找到个特别合得来的女生,
兄弟说的是静静么?

真正能让男人睡得满意的女的,大概不超过1%?
那得要看是要哪方面满意

三观已经和正常人很远了
如果就是前面说的这些,算正常吧。结婚的生活是一地鸡毛,问问周围的朋友就知道了,甚至不用问,观察观察就知道了

这里有个故事,楼主看看就知道结婚的味道undefined
千万不要结婚 因为离婚会让你阳痿 - 在加拿大听说过的故事
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71158

matrix9 发表于 2022-3-14 01:32
兄弟说的是静静么?

那得要看是要哪方面满意

不是静静,你还记得哈哈哈哈

结婚会怎么样呢?感觉要是有小孩了确实是生活压力大,归根到底还是钱赚的少,得多赚钱

你那个贴子我看啦,我觉得硬不起来没事呀,吃药呗,也不贵

antonym 发表于 2022-3-14 01:44
不是静静,你还记得哈哈哈哈

结婚会怎么样呢?感觉要是有小孩了确实是生活压力大,归根到底还是钱赚的少 ...

那个帖子讲得主要不是硬不硬的问题,讲的主要是中年男人的悲惨遭遇

走过几百个 真正想继续上的真得不多 两只手都数得过来,有的刚开始想再继续找但是,几次之后就没有兴趣了

bbc.bby 发表于 2022-3-14 15:35
走过几百个 真正想继续上的真得不多 两只手都数得过来,有的刚开始想再继续找但是,几次之后就没有兴趣了 ...

兄弟是认真的吗?几百个 得有几年了吧

matrix9 发表于 2022-3-15 01:15
兄弟是认真的吗?几百个 得有几年了吧

是 有几年了

antonym总,你最近性福么