AZN747

搜索
楼主: jasszonz

探探上的私做是骗子吗?

对啊兄弟,我tantan上也遇到不少,关键全是whatsapp,话术都一样,实在很难不让人怀疑

100%都是骗子

最好是打个电话,通过语音,听听声音,知道个大概,再决定约不约。如果不让听声音,text message only, 小心踩雷,C9。

120%是骗子

seemetoo 发表于 2022-3-11 16:59
最好是打个电话,通过语音,听听声音,知道个大概,再决定约不约。如果不让听声音,text message only, 小 ...

有些比較有組織的會有女同黨,跟你通電話或者視頻。都是聲音租美,長得好看的年輕妹子。

不過這些負責跟目標人物聊天灌迷湯的女同黨,一般都身處國內或南亞州國家。

你只需跟她聊一些本地的話題(不能網上搜答案的問題),她們一般都會含糊帶過,扯開話題,或者責怪你問太多問題沒誠意。其實很明題她根本從沒來過加拿大,除了網上搜到的資料而外,對這邊一無所知。

不過很多人一見到美女,馬上樂得連自己爹娘是誰都忘了,又怎會問問題考驗她。

前几天我就连续遇到3个骗子 由于我有幸被骗过钱 所以我可以在这里和大家讲讲

基本上 探探或者陌陌上那种很主动的女生 一定是那种很主动 并且聊的没什么营养的 聊一会儿就要加whatsapp或者微信的 (在陌陌有些也不加) 基本上都是骗人的

骗人手法最常见的是基本上没聊几句就说做兼职 然后价钱和照片看着都too good to be true 并且还有包夜 也仅仅几百块钱 这个时候你问她关于行业里的东西 都说可以 或者是糊弄过去(举例问是outcall 还是 incall 要么不回你 要么说都行) 你要是答应了 她就给你个地址 地址一般都是那种7-11(这个居多)或者是什么便利店 你问她为什么 她就说不安全什么的 反正就是把你骗到地方再说 搞的就是你那个心理 并且欺负不懂的新人

你到地方之后就是叫你等着 叫你发个照片看你在哪儿 给你发个语音 说一会儿给你打电话 然后过一会儿 一个非常奇怪的号码打过来 一个老爷们儿跟你说是不是约他们的mm 并且这个人 什么价钱还是约的多长时间 都问你 明显他不知道 最后这个男的跟你说叫你买googleplay的卡 该多少钱就买多少钱的卡 然后叫你把验证码刮了拍照发过去 然后告诉你这个卡不好使 叫你再去买 如此骗你钱

几个点 你永远看不见真人 见不到mm 都是网上说话
too good to be true
怎么付钱刚开始说什么都行 到地方就叫你买卡 不买不行
地址永远都是便利店 特别是7-11的时候 就都是骗人的

第一个次被骗是我傻 第二次我连开都没开过去都 就无聊跟这帮骗子玩一玩  现在油价多贵啊 那个钱还不如找其他人呢 希望大家引以为鉴 不要重蹈我的覆辙

幾年前微信上遇到過一次,也是聊完后發了一段妹子視頻,然後給你一個SHOPPERS地址,到地方后讓你買蘋果的點卡然後照相發給他,如果你不給,一會會有個福清幫/越南幫/大圈幫的大哥打電話給你,説你耍道上的兄弟,要你小心你的狗腿。。。

主动的都是骗子

Crabcake 发表于 2022-3-11 23:47
前几天我就连续遇到3个骗子 由于我有幸被骗过钱 所以我可以在这里和大家讲讲

基本上 探探或者陌陌上那种 ...

看到7-11就撤呗

我就被骗了600块钱 说实话这钱干啥不好啊 哭哭