AZN747

搜索

Grace @ DayNightVIP

Face: 6.5 感觉颜值要高于普通的韩妹 整容脸看着还顺眼 胸也应该是整的吧
Body: 5  一般身材没啥特点有点微胖 喜欢苗条瘦的兄弟们基本可以告别了 综合脸感觉年纪应该不小了可能30 出头?
Service:8 韩国mm基本操作 没啥好说的唯一特别的就是 CIM完后你要一要求她吞下去 看着射在嘴里然后吞下去那种征服感确实很爽😂
Attitude:8 基本上是有求必应了 全程对着你笑 英语沟通也没啥大问题 最后想加时间的但是后面好像有人就没加
Damage: 380
repeat: 可能吧 毕竟CIM还吞下去我还是第一次尝试 挺爽的

有得CIM加吞精咁正?那這個不得不試吓啦!

CIM吞精加多少錢?

这有点av的感觉了。日本av里吞精不是真的吧?

卧槽,居然肯吞精。。要加钱吗

哈哈哈 我也第一次听说吞精的 口爆过很多但是都没想到要求吞下去 应该不会是每个客人都会同意吞吧 不然 突然有一天 grace发现今天每个来的客人都让她吞 估计人都晕了

这种算是最重口味的了吧

樓主有冇教學啊?怎樣才可以開啟技能?是否多去幾次就得呢?

正如幾位所說,吞精挺罕見呢,越說越想試呢。

P老师 发表于 2022-3-10 20:00
哈哈哈 我也第一次听说吞精的 口爆过很多但是都没想到要求吞下去 应该不会是每个客人都会同意吞吧 不然 突 ...

這有什么?一天吞十個八個的晚飯錢都省了,肯定能飽。

不单只飽,還能長肌肉。

P老师 发表于 2022-3-10 20:00
哈哈哈 我也第一次听说吞精的 口爆过很多但是都没想到要求吞下去 应该不会是每个客人都会同意吞吧 不然 突 ...

哈哈哈哈哈 兄弟太有才,画面感好强;一天下来每个都吞,饭都不用吃了,理论上还补蛋白质。。 邪恶了