AZN747

搜索

[Hamilton] 蛤蟆屯的leolist全是雷

最近闲的无聊想在哈密尔顿看看有没有中国mm做的,然后去leolist上边一看,全部都是什么亚洲mm24-28岁,然后100%本人照片。去过两个店,进门一看全是45+的大妈。第二次我还特意问了是不是照片真人,然后年龄多大,什么国家的人。然后那边告诉我什么26岁,日本人。我进门一看,一个50+的大妈,然后我说货不对板要走,她又把里面另一个大妈叫出来,问这个行不行,然后那个大妈出来的时候还甩了甩那特别显老的烫的卷发。我直接转身就走。 警告各位想在哈密尔顿用leolist找的狼友,至少要吧leolist认证打开,不然刷出来都是一群大妈伪装的亚洲年轻mm。(我出来之后再去搜索我看到的那个广告,搜不到了,应该是无良店家用来钓鱼的广告,你看到广告后直接下架在上另一个广告,专门坑人用的)

多伦多之外还是找老外吧

南山北水 发表于 2022-3-5 00:18
多伦多之外还是找老外吧

老外也都是大妈,leolist就没靠谱的

事实证明哈麻屯里没有天鹅

有个蒙特利尔来的老外不错,不过她一般在stoney creek

Leolist上的中国人都是雷 LOL

Lol You are revealing the truth…