AZN747

搜索
楼主: guore78

结婚十多年了感情淡去性生活也没了激情,怎么办?

反过来想想,结婚十多年了,居然感情还没淡去?性生活还有激情?哇,太可怕了吧,这是什么样的人生

jingjing1 发表于 2022-3-19 00:18
反过来想想,结婚十多年了,居然感情还没淡去?性生活还有激情?哇,太可怕了吧,这是什么样的人生 ...

哈哈,说的对。结婚十年,认识20年,还能有激情的才是少数

按我目前的认知,唯一有可能的解决办法是玩换妻。。。我不是在胡乱说说搞笑的,我是认真的,因为也想不到什么别的好的办法

主要是刺激感没了 需要找点外界条件转变来帮助一下

爱情总有一天会变成亲情的,没有办法

确实很难 我也有相同的烦恼
对方跟自己不同调 让本就没什么激情的生活更加的平淡
看看能不能从大家回复找到这个的答案 哎

好难回到从前拍拖的感觉了,毕竟生活一起时间长了。

xiaoxinleo 发表于 2022-6-12 22:20
按我目前的认知,唯一有可能的解决办法是玩换妻。。。我不是在胡乱说说搞笑的,我是认真的,因为也想不到什 ...

不一定叫換妻, 女人主動叫換夫也可以.
如有相熟朋友夫妻也同是感情淡去, 大家一起定期互換, 我相信朋友會變鐵杆兄弟, 夫妻更是高潮迭起

chessmaster 发表于 2022-6-22 18:43
不一定叫換妻, 女人主動叫換夫也可以.
如有相熟朋友夫妻也同是感情淡去, 大家一起定期互換, 我相信朋友會 ...

我倒是觉得,相熟的朋友反而尴尬。最好找现实生活中不认识的人

感觉谁都会腻的吧..十年够把想象中的所有花样玩完了