AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eks

用了emt和短信,會翻车吗?

用现金吧

lyuan1 发表于 2022-5-5 19:46
只有一个女生工作的地方而且是真正的私做行为EMT 几乎没有关系吧。去有老板的女孩哪里,那就不好说。感觉执 ...

每个人的风险感受度不一样,承受度不一样。因为万一有事,结果不一样。执法不抓女孩,但是抓来玩的,还有老板。

每年都有女警钓鱼,而且还有傻傻咬钩的鱼。都是公布出来的。有人会说没有听说过啊?为什么你不知道,当然你不知道,就算你认识的人被抓了,难道人家还给你说么?
Bill C-36 说得很清楚,Purchasing sexual services and communicating in any place for that purpose is now a criminal offence in Canadian criminal law. A person convicted of this new offence may be sentenced to up to 5 years imprisonment if prosecuted on indictment, and 18 months if prosecuted by summary conviction. 最重要的点,是criminal record,这么严重的后果,要是有人用几率非常小的说法对其视而不见,您真心大。牛叉。

EMT是肯定有风险的,主要风险在于可以精准定位。我说一个例子,

有个店,店名字就不说了, 要求emt,我说行(解决方案在后面,自己看)。 还要有一个要求,要看疫苗护照,那我就有点迟疑了。疫苗护照上面什么个人信息都有呢。接线的小姐姐很贴心的说,可以把关键信息遮挡起来。这样我就放心了。ok,打算开约。交个定金不算啥,反正要去的。

可是可是,神转折来了。接线生要求要用本人名字注册的手机发短信才能给约。哦,搞了半天后手在这儿呢。
某店的要求:
1. 要求要用本人名字注册的手机发短信约,prepaid号码发的短信不接受
2. 要求疫苗护照
3. 要求emt
三项加起来,妥妥精准定位。

我非常理解店家需要安全保障,希望不会有狼友跳钟不要有隐患,可是这疫苗护照,打了疫苗也不等于不会传染,对吧。按道理说,emt就已经是很诚意了。总不至于我没事干跳票,定金岂不是白交了?

西人的店做screen我也约过,screen当中的一个选项是showID + 本人照片,我问过,基本没有人选这样的方法verify,大家都是用其他的option pass screening

要我的个人信息才能约,很犹豫呢,店家要我的个人信息干嘛呢?算了算了,不约了。换其他家吧。emt可以用微信转账代替,到时候交现金,人民币全款退回。这个就算是解决问题。

但是其他的要求,嗯嗯,在小头爽之前,先用大头想想吧,兄弟

Anyone has an alternative id with bank account?

There are a number of online banks that accept foreigners to open account. You can also do EMT.

It also avoided another problem of your partner seeing "suspicious transactions" on your regular bank account.

EMT in general for this hobby is too risky, you got a lot to lose.
If you do proceed with this your faith is in the hands for the respective shop.  If for whatever reason they get into legal issue, an financial forensic will have you red flagged.
There was someone in the forums who said shorty after they EMT a shop, their bank froze their account and had to go in to explain.

Just not worth it, but you decide on your risk tolerance.