AZN747

搜索

安雅 @私做

地点在fairview mall旁边的condo,位置还不错。去买东西顺便约了30mins, 短信告知位置直接从商场走过去的。
Face: 6, 脸还清秀的,看的出来是30+但是保养的还不错那种,真人照片
body: 7.5, 确实是大奶炮架,皮肤挺滑的,奶子手感很好,腰不粗屁股也有肉肉,但是下面没有二十出头小姑娘那么能夹了确实
service:7,有共浴但是无水萧,躺到床上就开始各种舔,吸蛋蛋热水含啥的,做的时候也很乖配合换了几个姿势
attitude:9,没有看表。很健谈,有话会接,也很配合,做的时候也投入一直小声说骚话,好硬喜欢这个姿势做你女朋友好幸福啥的,
repeat:maybe, 下次路过的时候
damage: 160/hh

How was the DATY 69 DFK Trimmed or Shaved?

这个价格和服务不需要路过,单独过去也值得了

我試過一次,這個時勢這個價錢是佛心,服務也很好!

Hanqi 发表于 2022-2-27 11:25
这个价格和服务不需要路过,单独过去也值得了
那下次得约个1h的试试

kk84627 发表于 2022-2-27 11:45
我試過一次,這個時勢這個價錢是佛心,服務也很好!

确实,我觉得体验很好

Shaved?  If so, I’ll try.

大腿有赘肉松垮的感觉吗?

G618 发表于 2022-2-27 12:51
Shaved?  If so, I’ll try.
yes shaved, bro

cinderella 发表于 2022-2-27 19:14
大腿有赘肉松垮的感觉吗?

没有,我感觉她身材还不错的

我试过楼主真的没有夸张 尤其是奶子手感超好 肯定会再去

1hr多少钱?我看她广告里没有说 160hh应该1hr是300?还真是良心价了