AZN747

搜索

Biance@Mae88?

看着照片挺不错的不过350/h有点小贵,有狼友去探探路吗

这个妹子是韩国学生,有一两年没见了吧,现在不知道毕业没,年龄25以下,真人瘦,跟坐沙发那张照片最像,我之前在mea做过,后来她去XO改名Yumi我又做过,我觉得还不错,偏被动型,属于那种做爱话不多的,叫床声和身体反应很真实,具体你也可以翻翻之前的报告。价格350我就只能呵呵了……之前我做的时候在mae好像260吧,在XO是240,反正现在mae抢钱你自己斟酌吧……

欧德拽味 发表于 2022-2-23 00:33
这个妹子是韩国学生,有一两年没见了吧,现在不知道毕业没,年龄25以下,真人瘦,跟坐沙发那张照片最像,我 ...

好吧,感谢兄弟分享,确实太抢钱了

卧槽居然是yumi么 那可以去试试啊 是不是胸小啊

bbbblue 发表于 2022-2-23 09:49
卧槽居然是yumi么 那可以去试试啊 是不是胸小啊

是的,Bianca和Yumi是一个人,我作的时候也没想到,不过太久的事情,胸具体大小忘了......胸不大,应该有B吧……

KKC 发表于 2022-2-23 01:29
好吧,感谢兄弟分享,确实太抢钱了

毕竟mae租房费用需要狼友出出血

欧德拽味 发表于 2022-2-23 13:34
是的,Bianca和Yumi是一个人,我作的时候也没想到,不过太久的事情,胸具体大小忘了......胸不大,应该有 ...

If Bianca is really Yumi from XO and previously was at MAE, then really it is not worth it at that price. Service was no good, very passive, no kissing and reluctant BBBJ (no CIM). Rare to get poor service from a Korean, especially at that price point.

she keeps changing agency. just be patient. she will probably go back to XO for 240/h.

Niceguy 发表于 2022-2-23 16:27
If Bianca is really Yumi from XO and previously was at MAE, then really it is not worth it at that  ...

我记得我在XO约过她,有kissing呀,就是有点被动,需要你主动来kiss,DFK是可以的,不过当时感觉她嘴巴有点干,口也口了很久,叫停了才开始做的,做之前还用pussy slide我的鸡吧,非常的爽。总之态度我觉得挺好的,之前还带了丝袜给她穿,腿还不错,还给我足交了一会儿。可惜现在价格实在太高了,在XO的时候240就能玩一小时,MAE现在生意不好,不断的抬价格,可能要赚点房租费回来吧

只想来些刺激 发表于 2022-2-23 21:38
我记得我在XO约过她,有kissing呀,就是有点被动,需要你主动来kiss,DFK是可以的,不过当时感觉她嘴巴有 ...

感觉yumi在xo还是挺多人喜欢的