AZN747

搜索

怎样交到女朋友?

作为当代有志青年,20多岁打光棍可是我绝对不希望发生的,有没有狼友推荐几个找到女朋友的方法

第一個方法:Be handsome
如果你不帥就學會衣著打扮。有句話 ‘世上沒有醜女人 只有懶女人’,其實男人也是。

第二個方法:Be rich
如果你怎麼打扮也不吸引,那就依靠金錢吧。沒錢就努力去賺。

第三個方法:Be aggressive
如果你既不handsome又不rich,就要厚臉皮。漁翁撒網,什麼女都追,總有一些收獲。

第四個方法:Be easy
如果你不handsome又不rich,還不敢aggressive,那就放低你的要求條件,取易不取難,人棄我取。追那些沒其他人追的女生。

第五個方法:Be buddha
如果以上4種方法都不適合你,最後一個方法就是彿系追女,隨緣。

paboe 发表于 2022-2-20 19:23
如果你不帥就學會衣著打扮。有句話 ‘世上沒有醜女人 只有懶女人’,其實男人也是 ...

我选择第六个方法,重新投胎然后下辈子做女的 #doge

如果是20出头,必须是Be handsome啊,如果快30了,就Be easy追那些沒其他人追的女生咯(大概就是我现在单身的原因吧)。感觉华人圈子Be rich这个除非法拉利级别,其他级别的都是一堆人差不多,没啥特别能吸引女孩子的。

钱就好用

多来论坛逛逛就不需要女朋友了

潘驴 邓小闲

如果你不帥就學會衣著打扮。有句話 ‘世上沒有醜女人 只有懶女人’,其實男人也是 ...

精辟!!!!

讲的很好 我选最后一个

Dario233 发表于 2022-2-20 22:53
如果是20出头,必须是Be handsome啊,如果快30了,就Be easy追那些沒其他人追的女生咯(大概就是我现在单身 ...

是说华人圈子Be rich的标准较高?这样就带来一个问题,真的到了那个水平,又会想想是不是看上法拉利,而不是本人