AZN747

搜索

Sybil @ Euphoria Girls

新狼报道 要是我早点知道azn747就好了!

Sybil @ Euphoria Girls

脸 8.5分 很好看 街上看到一定回头!样子像混血 她说她是morrocan quebecois。年纪20初 眼大 脸细 班花级以上 没毛病。
身体 8分 跟网站照片一样。很苗条 皮肤光滑 胸B至C之间 对比她娇小身材显得很大 全天然 右边打了乳钉 大腿上有个细小的仙人掌纹身 下面剃了毛 没异味。
服务 7分 该有都有 但没有惊喜
态度 8分 我个人喜欢谈吐优雅 有点气质和学识的女生 不喜欢那种很假 刻意装作很淫荡的女子 所以她很适合我 但我看过有老外投诉她不够骚

环境 8分 在950 notre dame的公寓 地方干净舒服 方便停车
肉金 240 见面是先给的 本来打算之后多给20小费但走时忘记了

第一次写评论,请多多包涵。如果您有任何问题,请留言。

请问有LFK,DFK 吗? 对亚裔人热情吗?

能搞2次吗?

hothobby 发表于 2022-2-15 22:45
请问有LFK,DFK 吗? 对亚裔人热情吗?
礼貌和善 但不算热情
我不喜欢跟含过自己(和其他人)小弟弟的嘴LFK DFK 所以不知她有没有这个服务

@huhuhu163
不知 俺的体能无法一小时两次

年轻的就是好点 xo 有个19的kyra也可以的
之前的naomi好久没见到了

楼主能分享下网站吗?

老哥她一般啥时候上班啊

KennyMcCormick 发表于 2022-3-3 21:53
老哥她一般啥时候上班啊

关注网站的schedule或者直接发短信问agency,老外店最好提前预约,如果比较火的有可能上班前就预约满了........我就遇到过几次早上9、10点发短信预约就表示妹子今天已经没时间了......

欧德拽味 发表于 2022-3-4 14:47
关注网站的schedule或者直接发短信问agency,老外店最好提前预约,如果比较火的有可能上班前就预约满了.. ...

感谢兄弟!我得大老远从多伦多过去所以得提前打算。