AZN747

搜索
楼主: aligg

有多少人觉得今年下半年全球经济会完蛋

dashfortrash 发表于 2023-2-27 17:49
我觉得能hold住都会转房东吧。。。。除非真的需要钱离场了。

你转房东,那要看你多少钱买的,租多少
我有个朋友16年买300万,现在租6800. 地税保险16000一年,他现在租一个月亏好几千。。。

aligg 发表于 2023-2-27 17:52
你转房东,那要看你多少钱买的,租多少
我有个朋友16年买300万,现在租6800. 地税保险16000一年,他现在 ...

我的都是2017年和之前买的,所以各种开支都还在可控制内,贷款也都是fixed, 25-27年再renew了。你那个朋友明显买房不是为了出租吧。300万的房子,yield 5% 租金也该有150K,12K/month.

兄弟们等等 等ww3正式开打了 人都涌进来的时候就好了

局势怡然动荡,资本市场也必然不会太平,但是全面崩溃的可能性很小

dashfortrash 发表于 2023-2-27 18:10
我的都是2017年和之前买的,所以各种开支都还在可控制内,贷款也都是fixed, 25-27年再renew了。你那个朋 ...
真是出租。很多人这样的,应该这么说 你要买投资房别过150
他那个去世自住的。

xiaozhuzhp 发表于 2023-2-28 21:08
局势怡然动荡,资本市场也必然不会太平,但是全面崩溃的可能性很小

我是觉得,很有可能 明年开始崩溃

可千万别了,中国刚回复,还没挣到啥钱呢,这个时候再来个经济危机,都别吃饭了

aligg 发表于 2023-3-1 10:25
真是出租。很多人这样的,应该这么说 你要买投资房别过150
他那个去世自住的。

嗯,我买房子时间比较早点,所以都没没这种价格,现在可能有一间有这个市价,但是我比较cap gain更喜欢long term yield

hnalex1996 发表于 2023-3-14 19:36
可千万别了,中国刚回复,还没挣到啥钱呢,这个时候再来个经济危机,都别吃饭了 ...

這事不是人為可以干預的,美股什麼情況有目共睹呀

加拿大用移民和房產會硬著陸

ChickenSniper 发表于 2023-2-28 09:25
兄弟们等等 等ww3正式开打了 人都涌进来的时候就好了

真打起来了 小心资产被充公