AZN747

搜索

Tia @ Cosplay69 = Riva@星钻一号

Tia @ Cosplay69 = Riva@星钻一号, Richmond, 最近报告小结篇

这个妹子的优缺点都非常明显,约这个妹子是冲着打分表的前两项,不过话说要是Service能到8分以上,这个妹子就该涨价了。

主观打分分数如下,
颜值打分标准 —— 不好看的 4; 一般相貌 5; 中上耐看 6; 小美女 7; 大美女 8; 明星或者天菜级别 9;10分的美女见不到哈。
颜值打分标准的传送门在此  [https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67804] 兰总和朴总写的评分建议
上面这个打分标准是抄的论坛标准贴,但是女生化不化妆,其实差别真的蛮大的,而且每个人喜好不同,所以这个打分纯看各人了,但是我打分时会简短描述一下打分原因,分数仅供参考。
其他项打分标准,就按普通想法,6分表示及格,7分表示马马虎虎,8分表示满意,9分表示非常满意。一般不给十分,除非是超越同行水准

face:7, 小美女,妥妥的,喜欢她的淡妆,笑起来好看。看她的样子觉得真实年龄应该是20尾30头。
Body: 8.5,相当满意大长腿,妹子大概身高174左右,体型好,妹子说常常健身。胸是真的,应该是B吧,摸上去很舒服。偶然注意到右胸乳头往下陷(好像是右胸?记不清了),第一次约,没好意思问是怎么了。
Service:7 标准服务,没有按摩,没有特别值得提的服务。 加分项:姿势很配合。扣分项:还未开始时妹子就抽空看手机,(我洗澡后擦干从洗手间出来慢了些,等我出来她就放下手机了,所以我也没说什么),完事后聊天聊了一会儿,妹子又抓起手机,开始翻朋友圈。额,尴尬的我也凑过去看看,尬聊了几句,提前十分钟撤退。别的妹子看手机是要急着回信息,回完了马上开始服务。这个妹子看手机就是真看手机,哎,可能直男碰上傻妞,大家都没话说吧。
Clean:7 妹子的clean,洗澡,漱口都很到位给8.5分,相当满意,表扬一下地上毛巾多铺了一层。房间就那样,取平均数7分算是马马虎虎吧。

Damage: 300/45分钟 400/1hr 2000/包夜。这个妹子,使劲玩手机,这种情况,我是不会给小费的。 关于小费吐槽的传送门 [https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=70946]小费吐槽贴,我在三楼

中等价位的韩妹已经开启涨价潮,好几个普通的韩妹已经涨到400/hr,同样价格我肯定选国妹。狼友可以看我发的其他战报,看看其他$400/hr的韩妹

比如说,比起Yumiko家的Olivia2号瑜伽教练,Riva要好一些。
F&B, 双方都不错,S&C, Riva虽然玩手机,但是至少不会像Olivia2号那样,还差20几分钟的时候就开始催钟。

Repeat: 不去了,试试别家的大长腿

开一下传送门,看看不同狼友对同一个妹子的评价报告挺有趣的,如果是不同的妹子还是不要合并到一个报告里面了。

alex6327兄弟见闻广博,佩服佩服。赞报告写得幽默。https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71007

https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=70382 logia 写的

最后还是说一句,希望体验过的狼友多写报告,当时没空,过几天写也行。不要觉得反正别人写了,自己就可以不用写了。跟个贴讨论一下也行啊。多点人气也好,多个参考也好。这个版人气越旺,对广大狼友越好,妹子们看到反馈也会提高服务质量。不要老做伸手党,会招人鄙视的

Riva除了玩手机,没别了。要是她在出来,我还希望再去一次

Expo110 发表于 2022-2-18 02:05
Riva除了玩手机,没别了。要是她在出来,我还希望再去一次

最近好久不见她了

Riva 是之前y 家的一樣嗎?
一直沒機會試試看Riva
也剛好找機會試試星鑽

Thank you for sharing the report on Riva. I appreciate you include the link to the forum marking recommendations. It helps newbie to understand how the marking works.
Speaking on this girl, personally I could not accept the part that she keeps browsing phone on working time. But that is part of her attitude which customers need to accept.

很纠结。。玩手机有点下头...

谢谢楼主分享,写得不错。
我n年前约的女孩,服务不好还在我面前抽鼻烟枪。

最近很多都不出来了啊

janie1975 发表于 2022-2-18 22:47
谢谢楼主分享,写得不错。
我n年前约的女孩,服务不好还在我面前抽鼻烟枪。 ...

兄弟确定约过这个女孩吗?这个女孩不抽烟也不抽鼻烟枪

我是说我n年前约的韩妹,不是这个女孩。抽鼻烟枪比看手机还坑。
忍者兄不要误会,有的比看手机还坑