AZN747

搜索

[Edmonton] Jiwoo @ SweetBB

Alberta第一约竟然碰到旧相识。。。
PS:本人原来在温哥华上学,偶尔小玩一下。大温最火的平价和高端的都略有涉猎。初来乍到卡城,娱乐活动方面一筹莫展。。。求大神们带带

回归正题哈。Jiwoo应该是20or21年约过的,那时候她比现在胖很多,肉肉的。现在身材好太多了,而且该大的地方都大。
服务还是一如既往的好。爱搞怪 按摩也炒鸡棒。知道我从卡城开车过来,完事之后按摩了好久。约的一小时,结果超时16分钟。
他在Edm和在Van同样价格,个人觉得很合适的。

F:7 微整形过吧 还是漂亮的
B:7.5 丰满 天然D 所以就不会太瘦的 懂的都懂  我喜欢无毛 她就是 这个加分
S:10+ 第一个客人,小姐姐还没睡太醒有点小起床气。慢慢进入状态后就感觉骚的恰到好处,进去了就一发不可收拾。
C:6 房间有点旧 浴室很小
D:260+40rim 1hr 值得repeat 这次就是不知情的repeat 哈哈哈

略微太过丰满了一点 个人感觉

Cokker 发表于 2022-2-28 01:01
略微太过丰满了一点 个人感觉

微坦 哈哈哈

可惜啊 Jiwoo已经走了 是有点肉 刚刚好的那种女生

Kijima 发表于 2022-3-16 01:11
可惜啊 Jiwoo已经走了 是有点肉 刚刚好的那种女生

走去哪了啊?

回韩国还是啥的吧?