AZN747

搜索

Olivia @ Foxy604

Olivia @ Foxy604, burnaby metrotown
看其他狼友报告的细节,这个olivia和 Yumikolove 的 瑜伽教练Olivia有大量相似之处。是不是同一个,暂且存疑。

主观打分分数如下,
颜值打分标准 —— 不好看的 4; 一般相貌 5; 中上耐看 6; 小美女 7; 大美女 8; 明星或者天菜级别 9;10分的美女见不到哈。
颜值打分标准的传送门在此  兰总和朴总写的评分建议
上面这个打分标准是抄的论坛标准贴,但是女生化不化妆,其实差别真的蛮大的,而且每个人喜好不同,所以这个打分纯看各人了,但是我打分时会简短描述一下打分原因,分数仅供参考。
其他项打分标准,就按普通想法,6分表示及格,7分表示马马虎虎,8分表示满意,9分表示非常满意。一般不给十分,除非是超越同行水准

face:6.5, 中上耐看和小美女之间,觉得真实年龄应该是30多了,调整0.5。是否整容,这个不好说,反正我不太懂怎么看。不过话说看人看脸色,妹子的脸色不太好,虽然看到我努力说笑她也会笑,但是能感觉的出来,她挺厌倦这些来寻欢的臭男人的。

Body: 8.5,很满意,真胸,挺软的,广告说是32C。加分。妹子的右胸比较敏感,左胸不太敏感。妹子大概身高168左右,身材不错,大长腿,虽然不是细腰,后入还是挺爽的。但是妹子不太愿意站立式后入,过了一会儿就要求换姿势。背部皮肤不错,腿部皮肤略显粗糙,应该是洗澡太多。

Service:5 不及格,非常不满意,为啥打5分,下面讲。

Clean:5 不及格, 妹子有没有漱口我没注意到,因为我进洗手间时妹子已经先行开洗了。反正我是老老实实漱口了的。房间真的很暗,看不清,不过是新房,房子本身不差,8分满意。但是总体分数不及格。具体看下面

Damage: 280/半小时 320/45分钟 400/1hr 这种服务,她根本就没有期待任何小费。反正服务费进来就交了,那个部分才是大头。

关于小费吐槽的传送门 小费吐槽贴,我在三楼

Repeat:  不会再去。这个不是雷(F&B不对,被骗上当),是坑(S&C不好,不爽)。是大坑还是小坑,看运气。当然,也许就是妹子看我不顺眼也不一定。

Recommend: Foxy家的其他妹子都挺不错的,没有像这位Olivia让人这么失望过。态度不改的话,这个妹子我不推荐,试试我其他报告里面的妹子吧。

通常我不会给这么低的分,大家都要吃饭,妹子也是靠劳动赚取报酬。一般情况,过得去就算了。这次为什么S&C给到不及格,我把细节写出来

约的时间是5:45。我是准时到的。上楼也没有太多耽搁,进房间大概是5:50。上了一天班,有点累。进门寒暄了两句,妹子就自顾自的脱了进去洗澡了。洗澡间里面亮度还可以,看到妹子的真容。F&B的打分,已经在前面的报告中讲了,就不多重复了。

等我洗完澡出来。妹子已经准备好。告诉我躺床上。床上有一个深色毛巾毯,我也没多想,就躺床上了。通常我会自己带一个口交套,告诉妹子不要bbbj,要吹就戴套吹,要是不愿意戴套吹,那么别吹了也行。

这个妹子彻底打乱我的节奏,然后我把叮嘱一声的事给搞忘了,我躺上床就把眼睛闭上了,反正暗得啥也看不见,睁不睁眼睛没区别。我还在那闭眼,想放松一下呢。这个妹子上来就开吹了。哎呀,我想想算了吧,都已经开吹了,就没拿套。

吹了一会儿之后,妹子就问是不是开始,那行吧。韩妹英文不太好,只能基本沟通无法聊天,基本是沉浸式打炮。一共换过三个姿势。先是女上位,这部分的表现,不是让我很有感觉。然后换了后入式,再一会儿后换了传统传教士体位,(换的原因写上面body评分里面了)。妹子不是白弱瘦,有一阵子我是压在她身上的。男上女下持续了一会儿,她说她好热。哎,我说为什么这个房间里面洗完澡出来有点冷呢?原来是这个原因。

“哎呀,不好意思。” 我用胳膊把身体撑起来吧。又过了一会儿。面对面的妹子睁开眼睛,问,出来了吗? 呃,这个,实话说是有点下头。我就有点不高兴了。我问,是几点钟了?妹子说了个时间,我没太听明白。当时脑子有点抽。加上又不是整点进去的,所以有点没换算过来。只好下床去拿自己的手机,也是看看时间,也是找个翻译软件方便沟通一下。

我看了一下手机。才6:08。还差20多分钟呢,我就用英文和妹子交流,就算我是5:45进来的,那我也是6:30才走。现在还有20分钟呢,对不对?潜台词当然就是我很不满啊。结果妹子根本不需要翻译软件,直接用英文告诉我,你洗澡还得要十分钟时间呢。所以你现在只有十分钟了。那意思就是说十分钟你能出得来吗?

“要不我给你打出来吧?“ 哎,算了,咱也不是不讲道理的人。约的时候就知道这个妹子时间排得特别满。我要加钟肯定是不可能的。那就算了吧。我正好也休息一下,你给我服务一下,按摩一下也成。

然后妹子就开始有一搭没一搭要给我打飞机。我靠,我当时都已经兴致全无了。算了算了,我起身下床,本来是不想洗澡就走的,后来一想不行,她今天没给戴套吹,我非得洗干净不行。

要说妹子对时间的把握,还真是挺精准的。洗完澡穿衣服又搞了接近十分钟。就这样搞了好一会儿,出来的时候才6.20,提前十分钟走的。

我非常不爽。本来想着说是不是跟老板反馈一下,后来自己偷懒,想想算了懒得抱怨了。大家都不容易。再说一般情况下抱怨了也没用,反正再也不约她也就是了。

晚上回去背上起了两个小疙瘩。哎呀,想起来,那个毛巾皱巴巴的,肯定前面的人用了没换过。 这就非写出来不可了。

说明一下,我背上皮肤比较敏感,碰到脏东西就容易起疙瘩。之前除了约星钻家的两个妹子也起过疙瘩,其他都没出过问题,包括foxy家其他的妹子也没出过问题。

开一下传送门,看看不同狼友对同一个妹子的评价报告挺有趣的,如果是不同的妹子还是不要合并到一个报告里面了。
其他狼友近期的报告如下:

世风日侠写的  Olivia @ YumikoLove (& Cosplay69 & Foxy604) https://azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71252

antonym写的 olivia @ yumiko love https://azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71249

@兰陵笑笑生 兰总你的帖子不能回复了,只能在这里开传送门
olivia @ foxy604 https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=69231
惊叹这两个olivia是同一个人么
这妹子是经受了怎样的摧残完全变了个模样
价格从260/45一路涨到320/45,听说还要涨到340/45,妹子不年轻,皮肤也不太好,service & Clean就更不用提,完全不及格,看我前面的报告

感謝排雷
Olivia 本來有兩個吧,一個是你這個,一個回韓國了好像說是空姐,所以可以再看看別的報告
前者沒想試,後者當初我也沒約到。。可惜

小弟我也试过了这位Olivia,也被问了“出来了吗”,反正很下头

優里 发表于 2022-2-13 02:51
感謝排雷
Olivia 本來有兩個吧,一個是你這個,一個回韓國了好像說是空姐,所以可以再看看別的報告
前者沒 ...

是不是有两个,到底是哪个Olivia,这个部分存疑。但是这个肯定是Foxy家之前回韩国了然后在过来的。我是看了广告说Olivia回来了,特地去约的

兰总那篇应该写的是当时Foxy的Olivia,现在这个是当时Yumiko Love的Olivia,两个不同。但是两个当时评分都很高,甚至Yumiko Love的Olivia评分更高。所以我严重怀疑,现在这个和当时的是不是同一个人。

这个是yumiko的olivia 之前来过 回韩国了 现在又回归了,在foxy和yumiko都挂出来了。 之前的olivia 回韩国了 没回来,你quote那个兰总的帖子是那个没回来的

东哥说不是同一个Olivia,哎。。。晕

有没有可能是店家浑水摸鱼,用这个olivia名字套狼,其实根本不是同一个人?

matrix9 发表于 2022-2-13 13:10
东哥说不是同一个Olivia,哎。。。晕

之前特别火的olivia有两个 一个是foxy的 一个是yumiko的 。 这次回归的是yumiko那个,这次回来同时在两家挂了。foxy那个身高也就162最多

兄弟Matrix的分享,这么详细的报告真的特别好。

不过Matrix兄弟看错之前的帖子了,兰兄并没有误导你,兄弟看的兰兄的帖子,描述的另外一个Olivia,兄弟约到这个Olivia兰兄也出过报告,也是不错的。颜值和身材算是值了票价了

- 世风日侠的报告写的是Matrix约的这个Olivia
- 兰兄的报告写的是Foxy去年10月份的Olivia
- antonym写的不太确定是谁,有点像Matrix的这个Olivia,不过antonym说是300约的,那就说明是去年约,但为什么等到4个月后再出报告,然后还说是雷,个人感觉另有起因,报告参考价值有待考证

目前论坛里几个新的狼友好像把论坛里之前另外一个的Olivia和这个Olivia搞混了,这两个Olivia质量都不错,但是不是同一个人,下面我大概介绍一下两个Olivia吧。我就简称叫她们Olivia1号(空姐,虽然应该不是真的空姐,但是也非常好看),和Olivia2号(瑜伽教练)。楼主帖子写的是Olivia2号

1.Olivia1号=Olivia@Foxy604: 这个Olivia是去年10月份在Foxy家上线的,广告打的是空姐,这个Olivia比较年轻,大概年龄在25左右,身高162-165。颜值不错,大概7-7.5分。洗的时候非常仔细,卫生状况良好。这个Olivia目前还在韩国,并没有回来。兰兄的报告是下面这一篇

https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=69231

f 7.5  本来想给7 但是真的太年轻了 满脸胶原蛋白 而且还比照片好看一点 所以加了0.5。好像是我出战报以来仅有的两个7.5分以上的。。。店家说19岁,感觉妹子不超过22。
b 8 胸很大做的很成功 感觉不出像假的 但真的很难那么挺吧。不是很高160-162左右。皮肤嫩的不行 全是胶原蛋白。腰上就是大部分女大学生的感觉 没赘肉 皮肤很紧一点也不松。。。妹子唯一减分就是腿不算长。
a 9 特别爱笑 一直说个不停 英文也不错。干完之后和我十指紧扣聊了半天。聊几句过来亲我一口。还告诉我过两天一定要再来找她 会想我 当然我知道都是场面话。我心想 看了东哥的战报 估计再想约就难了。。。
c 7 卫生程度良。洗的相对比较认真漱口也认真。好像是之前rose那个房间。我总感觉那个房间不知道通风还是什么的 有点怪味。
damage 前面写了,repeat? definitely Yes。

2. Olivia2号=Olivia@Yumikolove:这个Olivia是去年11月初在Yumiko家上线的,广告打的是瑜伽教练,这个Olivia年龄稍微大一点,大概30+左右,但是保养的非常好,气质非常好,颜值也不错大概在7-7.5左右,洗的时候非常仔细,卫生状况良好,皮肤也还可以,算是蛮白的,身高在168左右。这次回来的Oliva是Olivia@Yumikolove。这个Olivia这次回来是同时在Yumiko,Cosplay, Foxy家挂牌的。兰兄的报告如下

https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=70073

f 8 这个妹子是我目前发的所有战报里面颜值前三。美女有很多种 一般小美女是那种让你眼前一亮的。但是大美女的定义 我觉得是 一群美女在一起 她还能艳压其它美女那种。我印象很深的是有次我去个局 来了俩温哥华比较有名的网红 都是美女 都很好看 但之后又来了个大美女  一下子就把两个网红比下去好多。这妹子的确有点像金晨 但嘴不像 嘴不是很好看 有点显老 要不可以8.5以上。但是笑起来的时候就把缺点隐藏了 还挺好看。年龄不会很小 看着虽然是二十多的样子 但韩国妹子保养好 肯定30+了。

b 8 身材比例不错 尤其是床高跟鞋的时候 气质很好。胸做的也好很真实。屁股从后面干的时候也好看。如果穿礼服 整体感觉会非常好。

s&a 7 正常服务 类似于大部分中国妹子的服务 没有一般韩国女孩那么卖力 但是吃的时候不时的看看你 还挺带感的。口的时候正好看到侧面 侧颜真的很美。在上面的时候感觉还很会享受的 腰还挺软。比较高冷 英文交流比较困难。

虽然我没觉得两个Olivia有之前报告里写的那么神,但是有一点可以肯定的说就是这两个MM颜值在韩妹里面属于非常好的,按华人主流审美,不会绝对她们不好看。

下面讨论MM的态度,其实Olivia1号和Oliva2号,都属于比较高冷行的MM,不做作,非常配合友好,但是不会给客人那种GFE的错觉,基本上就是正常流程。体验的话会YMMV。每个人的体验不一样,我的体验属于正常,但是有的狼友就说两个女孩特别GFE。

接下来就要讨论到写报告的情绪, 其实约MM的体验都是YMMV,每个人的体验不一样,但是如果写报告就降低MM的颜值那就比较主观了。

之前antonym,说Olivia是雷,我猜想应该是和MM不合拍,然后发出一篇带有情绪色彩的报告。要不就是审美不太一样。

还有就是其实卫生这个东西,出来玩,也只能是个大概卫生,就算自带浴巾,床单,拖鞋,套子,也是会有风险。毕竟两个人一丝不挂,近距离接触,飞沫还能传播感冒病毒呢,跟何况是出来玩呢。