AZN747

搜索
楼主: hahalol321

MassoJolie求推荐 ?

FrancisU 发表于 2022-7-5 10:35
luna怎么样啊?我总看网上照片,看着挺漂亮的

试了一下Luna 挺放得开 胸很耐玩 年纪的话30出头吧

只想来些刺激 发表于 2022-8-21 20:15
对,肯定不是第一次就有,要不断的约,熟悉了之后就可以慢慢要求多一些服务。但是我觉得其实不值,花的钱 ...

同意。真的不知道这种地方怎么能有人追捧,加点钱直接全套白肉,再加点去土狼屯明明白白的玩国妹。老在这个店开盲盒太不值

hahalol321 发表于 2022-9-4 20:33
试了一下Luna 挺放得开 胸很耐玩 年纪的话30出头吧

咱们说的不是一个luna吧?我看那个写着怎么说21岁的。

更新一下:
Suki: 目前算是Joli这比较放的开的,半套店的服务,身材很好,有在运动。
Charlotte: 该有的服务都有,胸是很好看的水滴型,目测30左右
Annie: 身材真的没话说,还有腹肌,服务有限,不能脱,很多地方不给摸
Kate: 可脱,胸也算好看,而且挺大的,只是有点岁数了,估计40多
Zoe: 按摩技术很好,力道很重。服务有限,不可脱
Nana: 邻家女孩感,目测20多,可脱
Melissa: 挺小只的,可脱,目测35
Bella: Annie的感觉,不可脱,不过给摸

kevw528 发表于 2022-9-8 19:30
更新一下:
Suki: 目前算是Joli这比较放的开的,半套店的服务,身材很好,有在运动。
Charlotte: 该有的服务 ...

大哥牛逼,谢谢报告,接着发展潜力,广大市民发展潜力让大伙不要浪费金钱

kevw528 发表于 2022-9-8 19:30
更新一下:
Charlotte: 该有的服务 ...
Oh Suki 半套吗? 谢谢老哥的信息

FrancisU 发表于 2022-9-5 04:31
咱们说的不是一个luna吧?我看那个写着怎么说21岁的。

Lulu 21  还有 Lina Luna 可能搞混了吧

好奇這邊有人試過miumiu嗎?

gorleonn17 发表于 2022-10-31 08:18
好奇這邊有人試過miumiu嗎?

miumiu不做中国人的按摩,怕被熟人认出来,估计可能是留学生

只想来些刺激 发表于 2022-11-13 15:31
miumiu不做中国人的按摩,怕被熟人认出来,估计可能是留学生

記得一開始好像是做的,後來估計發生過什麼事情吧~