AZN747

搜索

BGT很关注这个论坛呀

感谢坛主排雷。本来看到有个帖子写得挺好的,看得我心痒痒的,都已经打开了BGT的网站打算约约试试,然后突然发现——

发现最近有几个帖子被判定是写手的共性,都是Best Girl Today的,

比如这个是裤裆里的不死鸟“ 来说一说最近约到最好的一个吧年轻幼齿 bestgirls 的612号,女孩嫩的出水高中生,美腿身高172,穿了黑丝很诱惑很情趣。皮肤挺白的身材我给满分,胸c的样子长得很清纯,没有风尘气。可能是太小的原因服务比较害羞”

再比如 321321321 (这个名字挺搞的,骗人手法还不够专业的表现)
”来说说这个性价比之王吧393最近看了下中端女孩试了一下393,感觉真的是性价比之王,虽然没有高端女生那么好,但也不比她们差多少,而且这个价格摆在那里,还不错脸:7 大眼睛 挺白的 有种中国古典美女的气质。。。“

还有一个采姑娘的小蘑菇”新人报道上礼拜约了612 写点 共参考F:8(比较清纯的类型),年龄预估20左右,妹子说是高三的,看着年龄着实小嫩嫩的,说话声音很温柔。B:7 胸的话是C,乳头粉粉的,皮肤白白的很细腻。个头高挑172-173m之间“

哎,说明这个商家不诚信,为了生意所用无有不极,不敢约他们家的女生了。

應該說別的店也是吧
只是他們比較明目張膽

612我写过帖子啊 绝对雷 那身材叫好?一拖衣服吓软了 三层肚皮 绝对叫胖 还不如riva强 见完我都对高端留下阴影了
啥高中生 扯蛋 说大学生差不多 骗傻子
请写手也别写的太离谱啊兄弟

172的高中生這個價位哈哈哈

優里 发表于 2022-2-7 03:29
應該說別的店也是吧
只是他們比較明目張膽

明目张胆——胆子很大,也就是俗话说的坏,骗人踩雷嘛
手法拙劣——说明啥呢 请的写手脑袋不够用?笨?
请这样的写手,说明老板或者是不会做生意,请人都不会请,或者是没钱,请不起能把事做好的人

做生意的道理到哪儿都差不多,这种商家,居然号称高端,还是算了吧,不敢去踩雷。损失太大。

店家关注论坛是好事啊
以次充好 被发出来,多多少少会影响他们的生意。
尤其是高端 动辄700 800 1000的,就因为你这个帖子BGT我短时间就不会去
希望狼友多发
让假高端回到低端中端
花高端的钱享受好看的小仙女才是健康的市场

想多了,哪有请写手,写手估计就是BGT老板本人

估计这老板是开淘宝的或者代购的?

antonym 发表于 2022-2-7 15:17
想多了,哪有请写手,写手估计就是BGT老板本人

估计这老板是开淘宝的或者代购的?

哈哈,兄弟说得有趣了,这行的门槛就这么低么。开淘宝的,代购的

给店家一些压力也挺好的,之前不是有狼友反馈说以前不怎么爱干净的mm,可能就是老板看了论坛之,要求她们搞好清洁,之后果然有所改善

321321321这个太不走心了