AZN747

搜索

酱酱 @ oris604

首先这个帖子不完全针对这个女生,因为个人感觉可能约到的不是这个女生...不是很确定。

f : 7    算是个小美女吧,但总感觉有点不是很自然,不知道是不是整过,鼻子有些红。

b:5   165-168左右,腰和腿很细,不过胸和屁股不大,胸感觉只有a差不多,躺床上几乎看不到啥曲线,顶多顶多有b。

s&a   6  给六分完完全全是因为我个人能感觉的到女生应该还是尽力想让我舒服点的,不然更低。约的4点,大概4.12左右女生才到,进屋了之后有问我要不要喝水。会漱口,不过女生和我说她在家里洗过澡了,让我自己洗。我本身不太在意这个,不过当时觉着好歹是1000的价位约的,感觉情况有点不太对。后来我洗完出来女生先是给口了好久,口活的确不错,口了一会后我想开始做,但我发现女生刚才已经给下面抹了很多的润滑油,后来又抹了一遍...油多的都往下面滴。我问女生为什么要抹这么多,她说她想多抹点容易进去..女生说她出来做的次数不多,怕疼,但是油也太多了啊,进去之后那摩擦感还没我在家里撸管强呢。刚进去一会我就软了,怎么硬都硬不起来。后来她又重新给我口的时候我想用手指进女生下面,但女生好像有点排斥这种,身体有点躲避的意思。之后好不容易又口硬了,一插进去那种满满润滑油的油腻感,又软了,我真的是心累,到最后也没硬起来,我想着洗洗走吧。

我来加拿大3年了,找的女生也有很多了,第一次发生这种从头做到尾都硬不起来,到最后射都射不出来,洗洗走人的。

不过再提醒一遍,这个帖子目前还没有十足的把握是针对酱酱本人的,因为我真觉得可能来的不是酱酱,网站上写的胸围C,一见面感觉只有a。其它那些点又感觉和她家网站下面的那些客评不符合。

damage:1000/h

我也是 一碰见假叫 润滑油 不让kiss这种直接软
感觉你之前那个笑笑还不错

大兄弟这1000太亏了吧排雷有风险啊

小旋风allen 发表于 2022-2-6 01:34
我也是 一碰见假叫 润滑油 不让kiss这种直接软
感觉你之前那个笑笑还不错

笑笑800,酱酱1000。客服说的是酱酱更好,更多人喜欢,看网站里的客评发现酱酱的客评确实很好。不过我真的是很难把我今天遇到的这种情况和那些客评联系起来….她们两个对比的话,个人观点来看,笑笑完胜。不过毕竟笑笑也是800档的,这个价位好的女生也是有挺多的,狼友们如果害怕自己的眼光和我有些不同,担心见面以后出现落差的话,可以问些自己更多想知道的细节,我会尽量在你们想知道的问题上描述得清楚些。

感谢兄弟高价的分享,论坛里现在太缺乏靠谱的高价的报告了,兄弟的报告非常实在

我觉得兄弟应该见的就是酱酱,oris家质量确实不稳定(不过不光只是她家质量不稳定,其实所以高价的质量都不太稳定),而且也不是所有MM都值1000。

而且就算兄弟见的不是酱酱本人,兄弟花了1000,店家给你换成了别人,这也是非常不应该的。

Ninjajj 发表于 2022-2-6 02:02
感谢兄弟高价的分享,论坛里现在太缺乏靠谱的高价的报告了,兄弟的报告非常实在

我觉得兄弟应该见的就是酱 ...

忍者兄的分析确实有道理,可能我这次约见的就是酱酱,只是目前疫情原因,高价店的质量太不稳定了。

这个1000感觉也真心不值啊 一小时不仅没出来 估计等于挺多约45min

小弟找过酱酱 不过那天小姐姐有陪我洗澡 全程也没用油 舌吻又一直抱着我 感觉贼像女票 本来想找第二次 不过最近钱包扁 想着留钱等berly

这个太亏了 1000可以找 ubc 学生 当 sugar daddy

bbc.bby 发表于 2022-2-6 14:19
这个太亏了 1000可以找 ubc 学生 当 sugar daddy

你覺得1000就能找個學生妹做你sugarbaby???

想得美