AZN747

搜索

Nelly & Eile @ Euphoria Girls

Nelly @ Euphoria Girls
小弟第一次找 euphoria girls
agent大哥早上回的比较慢,下午是神速
到了nelly的地儿后发现用code进不去lobby,尴尬,还好canada post大哥帮我开了

胸是纯纯的enhanced过的,我不care, 正好有这个fetish来着
进门挺热情,笑嘻嘻的,态度可以,很喜欢聊天,bb政治喷mtl lockdown

face有点老,目测30-35 很average (不喜欢)

body真不错,跟我说深蹲1rm有85kg 属于是可以的了

service 我这天状态是真不错,给她整的squirt了我都没出货(惊了) 但是怎么说,她squirt后骚味有点下头,速度出了后second shoot都不想做了我就溜了
感觉squirting是个feature,但是不会repeat了

Eile @ Euphoria Girls

hmmm怎么说,很耐干,服务我给个7分
但是话不多,也不是特别热情,身上纹身有点多,而在website上我明明没看见来着
身材不错,熊是enhanced过的,而且体脂率低可以看到腹肌
总的来说就是这个纹身对我来说有点下头,而且她自己也说了,有个 6yrs old son,喜欢那种fitness milf我觉得还是可以去的

谢狼兄分享。麻烦问俩个问题:1)30多岁看着脸上有很多皱纹吗?2)做的时候是否有异味,就是那种感觉阴道不干净的那种海鲜不新鲜了的味道,还是说只是纯粹的尿骚味?

说实话有味道真的很下头,我跟Heaven那次就是,本来硬的邦邦的,结果闻到一股臭海鲜味,瞬间就软了。

说实话 Nelly评价一般 而且这一两年 EU他家老龄化严重 25岁左右的不多了 好多33以上的 Elie 服务不错耐干配合度高 活好 但是岁数怎么35以上 Catherine 也不年轻 我说的这两个 都是老外评价很好的 但是不年轻

happyfucker 发表于 2022-1-30 13:20
说实话 Nelly评价一般 而且这一两年 EU他家老龄化严重 25岁左右的不多了 好多33以上的 Elie 服务不错耐干配 ...

EU 感觉不太行了 XO 是唯一

happyfucker 发表于 2022-1-30 13:20
说实话 Nelly评价一般 而且这一两年 EU他家老龄化严重 25岁左右的不多了 好多33以上的 Elie 服务不错耐干配 ...
Elie确实耐干,昨天刚去了一趟,服务还是到位的
中途聊天是mother of 6yr son, 估摸着至少有个30+了吧
不过身材还是可以,体脂比较低,腹肌都很清晰

klein17 发表于 2022-1-30 10:47
谢狼兄分享。麻烦问俩个问题:1)30多岁看着脸上有很多皱纹吗?2)做的时候是否有异味,就是那种感觉阴道不 ...

有皱纹,还是比较明显的那种
异味你还真描述的挺准确,就是海鲜味哈哈哈

absolutegunhead 发表于 2022-1-30 15:58
Elie确实耐干,昨天刚去了一趟,服务还是到位的
中途聊天是mother of 6yr son, 估摸着至少有个30+了吧
不 ...

感谢回复。味道这东西我真的有点发怵,不知道是不是性病啊。。。

klein17 发表于 2022-1-31 11:14
感谢回复。味道这东西我真的有点发怵,不知道是不是性病啊。。。

你可以先去google一下 各种性病知识 只是咱们狼友基础知识 首先观察阴部外是否溃烂 破损什么的,然后阴道有分泌物和恶臭 有时候女生干太多了 很容易引起阴道炎和宫颈糜烂什么的 也会引起味道 虽然如果觉得不太好什么的 就要搞什么daty 69的

纹身确实不太爽