AZN747

搜索

Kayla @ WhiteBay

去年年底刚到这边的时候约了几次kayla,昨天看她回来就约了。蛮喜欢这个姑娘,估计还会来的。

网站上不是本人照片。长相能有个8.5分?颜值算中等偏上吧,比较会化妆,皮肤挺不错的,肤色偏黑
身材8分,胸不大估计B吧,身高适中身材苗条偏瘦的抱起来挺舒服,shaved,

服务比较好我个人觉得能有个9.5吧,有点那种懒懒女友的感觉。口活很绝,舌头很灵活,叼住不松嘴,各种姿势随便配合,技术很好而且非常的随性,recline bj之后直接转身就坐下来了,各种体位也都配合。感度不错,可以cim

英语韩国口音挺重的但交流没问题,她能记住顾客还喜欢聊天,而且还挺关心人的哈哈,

总体来说体验非常棒,但我样本容量不多也许非常主观,挺推荐的,如果可以的话狼友们多多交流

感谢评论,看着大概多大岁数?

8.5分? 这么高? 楼主约了多久?1H?

感觉中上6.5-7.5比较合理 8.5起码校花级别起步。

wghqby 发表于 2022-1-25 16:04
感觉中上6.5-7.5比较合理 8.5起码校花级别起步。
我以为校花那是9.5

infosecdemouser 发表于 2022-1-25 12:38
8.5分? 这么高? 楼主约了多久?1H?

我觉得颜值中上,嗯1h

tyk 发表于 2022-1-24 22:50
感谢评论,看着大概多大岁数?

我不太会看年龄,大概25左右?

harrywuhuan 发表于 2022-1-25 16:24
我以为校花那是9.5

建议兄弟看一下板块评分建议 打分过高让狼友期待过高不是好事

wghqby 发表于 2022-1-25 16:59

好的,那还需要学习

wghqby 发表于 2022-1-26 05:59

對的。而且隨便打那麼高分,以後遇上更好的怎打分。

https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

感觉可以一试,那里怎么停车啊,楼背面好多位置都满了

一小时是可以两炮吗