AZN747

搜索

Robin & Alice @ Montreal Nuru Massage

最近不太想去hunting了,去message养养生。之前就去过几次nuru,不过一直都没试过他们家的four hand(就是叫两个妹子),于是这次打算试试。进门老板把我带到房间,然后叫妹子一个一个进来presentation,选好了告诉老板你中意的妹子的名字就行了。选了一个比较丰满的Robin和一个比较瘦的Alice。一开始先是用精油帮你在背部按摩,大概按摩个20分钟完会叫你翻过来,然后两个人轮流在你身上倒润滑液然后边给你胸推边挑逗你的弟弟。期间可以随便摸屁股和奶子,加上润滑液手感非常好。大概过个十几分钟就到happy ending了,让两个妹子一个帮我撸另一个帮我挑逗屁眼,而且让她们同时和我双目对视,简直爽爆了,没几分钟就射了。

Robin
Face:5分 长得一般 脸比较胖
Body:8分 奶子巨无比大 有d+ 手感简直了
Altitude & Service:8分

Alice
Face:7分 眼镜妹 第一眼看感觉长得一般 细看感觉戴了个眼镜长得还挺骚的(服务的时候也戴着眼镜)
Body:6分 很瘦 胸只有b
Altitude & Service:8分

总的来说还是很爽的,300一次双飞,对于没有体力上全套但是想体验双飞的狼友可以试试。缺点就是不能触碰私处和没有跟嘴巴有关的服务。

哪位hxd能发下这家店的地址

挑逗屁眼看起来很刺激,怎么个挑逗法?妹子会用手指伸进去吗

魁北克第一深情 发表于 2022-1-25 13:38

估计是这家 https://goo.gl/maps/XMqhYV6gGijkSap57

魁北克第一深情 发表于 2022-1-25 13:38
google map 搜Montreal Massage Nuru就搜得到

只想来些刺激 发表于 2022-1-25 15:17
挑逗屁眼看起来很刺激,怎么个挑逗法?妹子会用手指伸进去吗

哈哈那倒没有伸进去,就是在菊花口用手指抚摸

我比较好奇的是要预约和给小费吗,从来没去过,感觉有点心动
感谢楼主带路,改天去试试

zreo 发表于 2022-1-25 22:00
我比较好奇的是要预约和给小费吗,从来没去过,感觉有点心动

可以不用预约直接去 要是想特定要谁可以预约
小费可以不用给