AZN747

搜索

薇娅 @ 星钻一号

今天实在熬不过欲望,疫情这么严重还是去探新人了
这次约完考虑先闭关等第三针疫苗或者加强疫苗再说了
星钻的中端吃了几次之后越来越难拒绝了,实在是前两年在yumiko和韩风探雷探麻了
唯一不好就是价格还是有点肉疼,一个月一次还差不多再多就钱包被榨干了
F 6.5 进门感觉很一般,但是仔细看,我靠素颜?
我不知道是不是我不懂化妆,可能是淡妆吧?就脸上有啥都能看到
素颜都挺能打的,亲脸上都闻不到粉底味,非常难得
五官稍微不够细腻,但是素颜或者淡妆见人是真的猛
B 7  我个人对奶子要求不是太高,但是我摸不到硬的,而且躺下来之后
胸是往两边散的,应该是真的,不过身高165左右稍微有点不完美
我觉得女生要不就是150的小可爱,要么就得170大长腿,要是能再高点,就更好了
S/A 8 态度服务都没有问题,洗澡就水中箫,胸一直贴着背勾引
到了床上也是亲个不停像个kissing machine
C 8 还是非常爱干净的,前后都漱口洗的很干净
repeat yes 不过听说是高端变中端,我觉得这服务和身材,应该算中高端那种
如果说她在别的高端店是一千一小时,maybe not 但是300-400 完全值得

是薇婭還是薇婉?

应该只是打错名字了 是不是老哥是当天的第一个客人所以没来得及化妆 这个跟Riva/Tia哪个漂亮

不好意思,输入法问题

P老师 发表于 2022-1-16 00:13
应该只是打错名字了 是不是老哥是当天的第一个客人所以没来得及化妆 这个跟Riva/Tia哪个漂亮 ...

脸蛋来说,我觉得大众口味可能riva脸更高级一点,但是脸上妆容比较过,我个人喜欢淡妆或者素颜吧

薇婉就是女友家的cherry, 之前在女友家约过一次 虽然脸不是我的菜但服务是我最近见过最好的,还主动给你DL。转到中端场后感觉接客太多,疲惫了就服务下降了一点点,不过总体上真的可以

照片像吗?》

除非想社死的,不然都是假的照片

和尚偷肉吃 发表于 2022-1-16 04:49
薇婉就是女友家的cherry, 之前在女友家约过一次 虽然脸不是我的菜但服务是我最近见过最好的,还主动给你DL ...

好家伙,还真是高端,但是感觉高端给这些服务挺怪的

风起云涌 发表于 2022-1-17 00:25
好家伙,还真是高端,但是感觉高端给这些服务挺怪的

为什么呢 因为高端的基本没服务嘛

P老师 发表于 2022-1-17 00:58
为什么呢 因为高端的基本没服务嘛

固定印象吧,一般来说高端卖点都是白幼瘦,而服务一般都是中低端才有妹子因为颜值身材不过关,走服务路线,个人来说我对高端没什么需求,不过听说很多高端都是找到熟客包就可以短期上岸,你去麻将馆,网吧,酒吧看到一些有钱人身边的妹子,很有可能就是高端妹被包养了

风起云涌 发表于 2022-1-17 01:19
固定印象吧,一般来说高端卖点都是白幼瘦,而服务一般都是中低端才有妹子因为颜值身材不过关,走服务路线 ...

溫哥華什么地方有麻將館和網吧?我以為中國才有。