AZN747

搜索

Adora @ yumiko love

最近實在覺得大溫地區經濟復甦的很積極 論壇強大 所有名器都排的滿滿滿
輾轉掙扎後才發現山窮水盡尋無處 柳暗花明又一*春*

Adora @ yumiko love (Richmond)

F: 6.5 可愛行 有點林依晨平民版 一點雞排妹的貌相 聲音甜美 對我而言可愛可以到8
B: 7 不高不胖健康型 假胸做的一般 但是屁股實在美 圓滾滾的 最重要的她的小穴可愛的很 很嫩很嫩的那種 非常可愛 可以說下半身給9分
S: 7.5 可親可舔 服務情切 有禮貌 比較沒有老套路 不完全服務性質 更像女朋友性質
C: 妹妹中上 地點中。房間乾淨 妹子洗的乾淨 但是浴室地板髒 這就是店家的問題 加緊就好 跟妹妹沒關
Repeat Yes. 260/45 推薦給喜歡學生妹的朋友們

别的店叫什么还是说新人

风起云涌 发表于 2022-1-16 01:08
别的店叫什么还是说新人

據我所知沒有在別的店做 我今天問他什麼時候上班 她說有空才上 我大約有看她在網頁上很久了 一直沒找過 直到今天 體驗很不錯

Meowow 應該是個 Yumikolove 大粉絲, 最近的所有帖子通常都是積極的反饋。

就我個人而言,Adora 看來有點超重,但絕對是年輕且兼職的。感謝你的分享

tango_one 发表于 2022-1-17 12:00
Meowow 應該是個 Yumikolove 大粉絲, 最近的所有帖子通常都是積極的反饋。

就我個人而言,Adora 看來有點 ...

我也想當當foxy 的粉絲 可惜mina 調走了
他們主力又放在burnaby 我人在Richmond
Ami 在 PP and cos69 我去了幾次 可惜不見了
價位300/45 ‘對我而言’ yumiko 家挺給力的
其實他們家我扭頭走了兩三個但沒有特別說明

胸多大?是假的?

bbc.bby 发表于 2022-1-17 16:00
胸多大?是假的?

大約小c 裡面有點硬感 我覺得是假的