AZN747

搜索

632 @ private paradise

本来约了foxy604新的中国MM,但是快到点了说MM没起床迟到了,这就很难顶。刚好632有空就约了她。一起门完全一片黑,黑到看不见任何东西。差点以为又碰到雷了。但是却是一次很满意的经历。等我慢慢说来。

F: 6 长得算漂亮的,没整容很难得。而且眼睛是有点狐媚眼,挺勾人的。年龄20尾吧。第一次听见海南人很奇特的口音。我这人有点怪癖,对一些口音很重的女生有点下头,本来刚进屋的时候我也有点下头,但是很快妹子的服务震惊到我了,下面细说。

B: 6 胸有B+吧,我对cup不是很在行。有点小肚子。但是属于苗条的。如有位老哥说的,有腰窝。身高一米六至少。

S/A: 8.5  这个厉害了,据说是和东莞的老师学的。一进门牵着你进屋, 帮你脱鞋脱袜子,然后进屋开始洗,水中萧加胸推。然后去床上趴着。我还奇怪为啥要趴着?本来只是点了45分钟,硬生生的变成了dongguan. 还有冰火。期间一直很卖力的吸和口,MM本人都出汗了。我一直怕时间来不及,结果MM说不要紧,后面没人钟可以慢慢来。咱就是说这个神仙服务碾压韩M呀态度和服务是我见过最好的。而且在她身上让我看见了干一行爱一行的精神。就是口活吸得我有点痛,但我也不好意思说,就忍着了。进入的时候还一直说喜欢被干,一直说骚话。最后在女上男下中结束。结束之后还有按摩,感觉挺有效的,M子说她自己喜欢去做按摩,算是自学成才。本人出来玩的不多,这是我第一次见到这种服务。有点惊到了。本来想给9分,但是怕她骄傲。是的妹子也知道这个论坛。

C: MM 本人洗的非常仔细,反复洗,而且还有水中箫。本人的卫生应该可以到8. 只是房间看起来比较简陋。

总的来说,冲着这个服务就很值得。后来一回想这个妹子的话术很厉害。去做销售应该很不错。

damage $240 - 45mins   

Foxy新中国妹 rainbow吗, rainbow找过了 没写战报,因为rainbow是老选手了,之前的carlota 反正不亏

东星可乐 发表于 2022-1-15 23:18
Foxy新中国妹 rainbow吗, rainbow找过了 没写战报,因为rainbow是老选手了,之前的carlota 反正不亏 ...

卡洛塔的话就没必要重复了,一次就好

东星可乐 发表于 2022-1-15 23:18
Foxy新中国妹 rainbow吗, rainbow找过了 没写战报,因为rainbow是老选手了,之前的carlota 反正不亏 ...

不是rainbow,是叫Ivanka,说是刚刚到的,不知道有没有老哥试过?

markzhu1991 发表于 2022-1-17 11:22
不是rainbow,是叫Ivanka,说是刚刚到的,不知道有没有老哥试过?

华人妹子,看描述还是不错的,你有空就先去开垦一下吧,记得写报告

Ivanka看yumiko里说是miru,老熟人了

Tony老师 发表于 2022-1-17 15:25
Ivanka看yumiko里说是miru,老熟人了

原来是miru。。这帮经纪真的秀儿

像是小点心的Sharna
口音确实很重