AZN747

搜索

Aime @ WhiteBay

昨天见了AIME同学。
长相: 7.5-8 我觉得算漂亮的,至少路上看见了,绝对能让我回头多看几眼的。
身材: 7.5-8。 高,比广告里面的还要高,绝对有175了。身材不是那种模特或者健身后的身材,但也是苗条了。特别是穿上包臀裙后,屁股显得翘翘的,很诱人。扣两分,一分是胸只有A-B,二是身材不是特别苗条。但有腰,有屁股,确实像那个兄弟说的一样,从后面看,景色很好。
服务: 6.5分,我要求也不是很多,她也没拒绝什么,还是挺有耐心的。不是那种服务类型的女孩,就是生活中会遇到的那种女同学的样子。
态度: 9分,挺温顺,敬业的小姑娘。
优点: 身材高,年龄(大概25左右),没有风尘气,不抽烟,自然水。漂亮,完全是当你女友会让你自豪的那种。
缺点: 服务一般,皮肤不如韩妹保养得好。没有shave。
总结:这样的长相身材,我觉得很划算了。可惜她马上要走了。

可惜她已经走了,网站已经移除了

老哥,我看Tiffany好像回来了?看照片是之前出击过的同一个人吗?还是只是同名啊

谢谢

应该不是同一个人

Tiffany说只短暂停留几天,四月份可能再回来,有老哥去体验过了吗?

感觉颜值不会太高,以whitebay以往的作风好看的会露脸的

aime 的分数没那么高吧 算是6分左右了 但是胜在没有风尘气 有普普通通女朋友的感觉 真的很好聊 人超nice 服务态度都算是在水准上了

今天看了下  Aime 好像回来了,我打算去试一下,老哥之前价格多少?

Whitebay比之前涨了二十