AZN747

搜索

小费给多少,什么时候给合适?

Mud7q 发表于 2023-2-27 00:12
我从来不给现金,如果经常找的妹子我会送奶茶小吃之类的。

这样也挺好。妹子要买什么东西,其实花钱还花得多。
当然,前提是她告诉你她要啥

iluvbubes2021 发表于 2023-1-29 19:45
我太笨了我第一次就给了 50.  感到有压力下次再见又要给.

给50是有碰到特别好的服务

Mud7q 发表于 2023-2-27 00:12
我从来不给现金,如果经常找的妹子我会送奶茶小吃之类的。

带奶茶一般是熟了,要不然也不知道带什么口味的呀

matrix9 发表于 2023-2-27 02:22
这样也挺好。妹子要买什么东西,其实花钱还花得多。
当然,前提是她告诉你她要啥 ...

其实我感觉先给小费可能更能调动妹子的积极性, 比起最后再给

jingjing1 发表于 2023-3-29 00:55
带奶茶一般是熟了,要不然也不知道带什么口味的呀

是的第一次见我不会带礼物也不会给小费。

taurus2023 发表于 2023-3-29 16:40

我不这么认为。
先给小费,请问你给多少?

jingjing1 发表于 2023-4-1 12:01
我不这么认为。

给20。多的我觉得没啥必要

jingjing1 发表于 2023-4-1 15:01
我不这么认为。

一般先给小费,肯定是repeat过的比较熟悉的妹子,因为对服务有预期所以提前给了也没差,就按照以往的来差不离,20左右,心情好就多给点,反正开心就好

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-1 18:06
一般先给小费,肯定是repeat过的比较熟悉的妹子,因为对服务有预期所以提前给了也没差,就按照以往的来差 ...

我的个人看法,第一,如果是比较熟悉的妹子,不给是不好的,所以同意Gogo总说的,对服务有预期所以提前给也可以。第二,反过来说,如果想要调动妹子的预期,还是要后给。这个看双方默契,比如,有没有射不出来的情况?可能是妹子状态不好,或者是自己状态不好?出不了,给不给小费?我倾向于不给,当然,不一定是妹子的错,但是,如果形成了稳定预期怎么样都会至少有20小费,那就不好了。另外一方面,有没有和妹子玩得开心的时候,让她多做了些事,比如,按摩时偷袭一下,或者其他情趣项目?这种情况,我倾向于多给一点。出来玩,玩的是开心,就不用太计算了。当然,一般情况下,带了礼物就不用再给小费。而且,问问妹子要不要带个饭或者带个奶茶什么的,也就是小事一桩

taurus2023 发表于 2023-3-29 16:40

我也是前给,增加亲密度,互动会好很多,不然就跟别人一样制式化了。。 不过也有臭脾气不改的雷。。

顺便回你刚才问的: 是。