AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Abby@GirlfriendsVancouver,608中&606@BestGirlsToday,Beryl@Oris604

兰陵笑笑生 发表于 2022-1-15 00:54
谢谢兄弟,与君共勉。

@ ninjajj 不客气,每个人喜好也见仁见智,我一个朋友给abby的评价非常之高,我觉 ...

确实兰兄说的对,就像之前Oris家那个Ella,店家说特别好,什么包天包养,只接受2个小时的单,而你我见到,觉得女孩是个雷,或者至少对不起700的价格。

麦兜兜没什么印象,不过5年前做250-400的也算是高价了,我估计弄不好后来改作高价了,其实现在这些高价店几年前也都是做500以下的价格的,只是后来涨价了而已。

说起店家,我记得几年前,好像就是5年前,有个店家,那家接线的小姐姐,那声音温柔到爆了,特别有磁性,有一次语音,我差点想问,能约你吗 hahahah,弄不好就是这个麦兜兜

其实我17年到19年几乎都是去高价店的,那时候低价在新海踩了两次雷,后来就很奇怪的认为220不可能约的年轻好看的妹妹,也应为这样错过了很多好的平价MM。

19年涨价到700的时候,虽然价格我觉得虚高了,但是确实好看的女孩多,所以我就觉得没所谓了,那个时候我觉得700档 60%MM都有7分,40%是7分以下,虽然700也会遇到雷,但是一般见2-3个女孩,基本上会有至少一个特别满意的

但是到了2020年,变成相反了,700档想约到7分都很难,大部分连7分都没有,完全开盲盒,让人心很累,要不就是质量很差的外围,要不就是本地或留学生但是长的都不怎么样的那种,至少没让我感觉值得700。

而且温哥华价格确实虚高不少,很多国内来的外围,其实在别的国家(伦敦)或者加拿大城市(多伦多)都是400甚至更低的价格,到这里就变成700,Oris家以前的思思和其他,BGT 79号和其他,还有女神汇的一些,我一下记不起来那么多,

后来另外一个弟兄介绍了星钻,发现性价比很高,就经常去了,

星钻其实非常会经营,市场定位特别好,填补了一个市场空缺,300/45-400/H这个价格,大部分华人狼友都能接受,也能保证足够的客流量,如果有足够的客流量,其实这个价格对MM来说也是比较公道的,挣的也不算少,大部分学生MM或者缺钱的外围MM也能接受。

疫情之前220的价格,学生MM基本不可能接受220的价格,220那种价位,就注定客人会鱼龙混杂,各个族裔的客人都得接受,而且那是韩妹的市场,华人MM没有什么竞争力。所以有些MM就是缺钱也不愿意做。

目前我个人基本上跳过500-700档的,想吃特别好的话一般都是看800-1000的

@tango_one 同意兄弟的想法,300-500确实是现阶段好的选择

以下是我的现阶段的攻略

280/H-300/H:淘宝好看韩妹的好价格

300/45min-400/H:淘宝刚下海的学生MM或者缺钱的高价外围的MM的好价格

500/H-700/H:目前我基本不考虑,对我来说目前属于性价比比较低的

800/H-1000/H:不是我的主要战场,但是还是值得去的,吃吃好的还是不错的,个人比较倾向1000,1000遇到特别好的概率大一点,或者店家打折1000变900。当然这个价位也会遇到雷,这个时候兄弟们就要做好随时走人的准备

@pvan 店家话,基本上听听就好了,不用全信,应该不至于1周只接1单,或者至少没有那么难约,店家也是会搞饥饿营销的,我就听几个朋友说,MM今天就有空挡的

Ninjajj 发表于 2022-1-20 00:21
确实兰兄说的对,就像之前Oris家那个Ella,店家说特别好,什么包天包养,只接受2个小时的单,而你我见到 ...

今天好像有个兄弟临时改时间  店家上午也通知我 不过小弟我起晚了 回的时候店家说位置没了 我请客服小姐姐帮忙给加一个 也没加上😅

确实兰兄说的对,就像之前Oris家那个Ella,店家说特别好,什么包天包养,只接受2个小时的单,而你我见到 ...

忍者哥这是指路明灯啊。我也是发现 300或以下基本约不到能看的中国MM,但韩妹找多了也无聊,想试试300-400这段

的确,17年之前我没听说过有很贵的。可能赌场那里有。我和ninja兄的步伐几乎是一致的。17-19几乎只去高价店。但那时候17年价位也就是4,500左右。6,700的已经很漂亮了。这个问题,我觉得涉及到一个中国的通胀输出,因为国内一线城市的外围这几年涨价也厉害。

兰总新头像没以前有味道了,哈哈哈,这是向我们00后靠拢吗?608的评价很中肯,不愧是领头人

我也觉得一周出来一次应该不至于那么少 那么请教下 忍者兄觉得这种1000的高价女生真的会像前面兄弟提到的店家告诉他 一次出来只见一个客人吗

P老师 发表于 2022-1-22 02:09
我也觉得一周出来一次应该不至于那么少 那么请教下 忍者兄觉得这种1000的高价女生真的会像前面兄弟提到的 ...

小弟觉得这个没法一概而论 每个女生都不一样 1000肯定有走量的 也有佛系 如果女生愿意出来 店家肯定也想多赚钱

P老师 发表于 2022-1-22 02:09
我也觉得一周出来一次应该不至于那么少 那么请教下 忍者兄觉得这种1000的高价女生真的会像前面兄弟提到的 ...

那个kuba的Dota妹说她家的高端妹子就是一天一个,但是我觉得听听就好

风起云涌 发表于 2022-1-22 13:19
那个kuba的Dota妹说她家的高端妹子就是一天一个,但是我觉得听听就好

我觉得这除非跟妹子求证且妹子说实话的情况下 应该是没法判断 毕竟每个人每天的精气神也不一样

兰总好 问一下606是不是胳膊 腿上有纹身?