AZN747

搜索
楼主: 兰陵笑笑生

Abby@GirlfriendsVancouver,608中&606@BestGirlsToday,Beryl@Oris604

羡慕兰兄惬意的生活。祝兰兄今年能再入怀几个天菜!

兰陵笑笑生 发表于 2022-1-14 00:21
谢谢忍者兄首肯,如果看性价比,星钻的确很好,300-500这个价位做的人很少他们家可以说是垄断。但是最近 ...

感謝您分享您的寶貴意見。
有人認為多花 500 美元就能獲得更好的成績,但並不會100%。
然而,最終結果將取決評論帖子 和店主的消息, 此外定義什麼是更好/更漂亮是非常個人化的。

我同意Ninja兄的方法, $300-500 在現時階段是更好的選擇

兰陵笑笑生 发表于 2022-1-14 00:21
谢谢忍者兄首肯,如果看性价比,星钻的确很好,300-500这个价位做的人很少他们家可以说是垄断。但是最近 ...

对 确实最近小心为妙,之前虽然政府说疫情严重,但是很少听说身边的华人感染,但是这次一波,经常听到身边的华人感染,说明还是蛮严重,虽然都是轻度症状,但是还是小心为妙

特别感谢兰兄对高价店的报告,也为我们开盲盒,虽然论坛也有其他的高价报告,但是对我个人来说,以兰兄的阅历和经验,兰兄的高价报告对我来说非常有参考价值,期待兰兄以后其他高价店的报告

我覺得 Ninja 兄 和 兰兄 可以歸類為近期認證食家

bowen_sz 发表于 2022-1-14 12:34
羡慕兰兄惬意的生活。祝兰兄今年能再入怀几个天菜!

谢谢兄弟,与君共勉。

@ ninjajj 不客气,每个人喜好也见仁见智,我一个朋友给abby的评价非常之高,我觉得也不错但没有那么高。也很期待忍者兄的战报,星钻的市场定位的确与众不同。在五六年前有一家麦兜兜的店主攻中端,大概主打250-400的市场,当时很好看的韩妹也才160。在那里也遇到过不少好看的华人妹子。但后来找不到这个店了。

小弟问oris家客服说berly要下个月  这种一周就出来1次 每次接1个的太难约  

oris家的Beryl 是真的顶,不穿鞋身高有170,笑起来有8分神似大S,特别有邻家女孩的感觉,身材也是前凸后翘,确实是目前见过的最好的

pvan 发表于 2022-1-17 15:46
小弟问oris家客服说berly要下个月  这种一周就出来1次 每次接1个的太难约

我当时大概提前一个礼拜

羡慕兰兄啊,待疫情好转,一定去西部体验几个甜菜。

兰陵笑笑生 发表于 2022-1-18 16:22
我当时大概提前一个礼拜

Beryl@Oris 她笑的时候,神态和大S很像,特别有邻家女孩的感觉,身材在亚裔妹子里面没得挑,身高腿长胸大,果然是贵有贵的道理啊。。。回味了好几天了