AZN747

搜索

Abby@GirlfriendsVancouver,608中&606@BestGirlsToday,Beryl@Oris604

算是2021年的查漏补缺帖子1,之前最喜欢的几个妹子没有发战报,因为之前有些发了战报以后,自己想重复却也约不上了。最近闭关没事干,今天一并发出。

Abby @ Girlfriends Vancouver 女友家
f 7 小美女。cbc风格,小麦肤色眼睛不大但是很有魅力那种。还是大学生的感觉20-23左右吧。整体感觉气质阳光爱运动所以这块加分。
b 8 健身痕迹明显。皮肤也保养的很好。我忘了妹子好像说过自己很喜欢一种运动是什么来着,很小众。肌肉线条也很好而且动力也很足。
s&a 8 妹子自己也非常享受全过程。我猜是这边长大的妹子,有点和白人妹妹啪的感觉。一开始妹子有点冷的感觉可能室外太tm冷了,之后女友感强。
七张半。

608中 @ Best Girls Today
f 7 小美女。不是之前的高价部608,是中等价位编号一样。年纪估计22-25左右。眼睛有点小 如果大眼睛八分没问题。脸有点偏圆可爱的风格。满脸胶原蛋白的感觉。
b 8 不是很高160吧。但是前凸后翘。还都是真的。穿的包臀裙让人喷鼻血。皮肤很嫩整体比例特别好。
s&a 9 态度特别特别好有点像日本人的服务。妹子是台湾人非常懂礼貌说话也很温柔。一进门直接一鞠躬,说:哥,你好! 哥,要喝水吗? 整个过程也不是一般机械化那种,女友感强。下面很紧各种呻吟受不了。
五张。这个价位的可遇不可求。

606 @ Best Girls Today
f 8 大美女。很白,大眼睛,有点像年轻时候的熊乃瑾。眼睛比较会放电那种。看着很小,但有些东西比如眼神谈吐方式还有重力对皮肤和肌肉的影响是不一样的,即使看着一样摸起来也不一样。所以年纪估计27,8左右。但肯定很多人认为25以下。五官很美搭配也很好。熊乃瑾的颜值巅峰时期我觉得趋近9分但现在整的奇怪了。
b 6-7 不太好打分,因为她是穿着一个性感的连体内衣,好像是要故意遮着肚子。也没有和我一起洗澡,换衣服也背着我。但我看她腰也不粗。身高160-163左右? 胸大。皮肤白,嫩。
s&a 7 说话声音很小,南方口音。很服从很乖。整个过程相对来讲互动不是特别多不过也很开心。比店家照片好看很多。真人很赏心悦目。
七张。我看了下战报大概率也是女友家的annie。

Beryl @ Oris604
f 9 天菜。主观的话我会给满分10分,完全符合我喜欢的所有点,但是按着评分标准,我认为比一般普通大学的校花更漂亮些因为更有气质,加上目测零整容且只化很淡的妆容。所以天菜名校校花吧。是2020年疫情元年以来我遇到过仅有的两个天菜级别。外观年龄和阅历都不到大三大四的感觉。估计应该是19-21之间。我是脸皮相对比较厚的而且也算见过不少大美女了吧,但一开门看到妹子脸上笑意盈盈大眼睛直勾勾的看着我,整得我直接手足无措害羞了,脸上发热说话结巴。。。五官搭配完美,皮肤嫩且无暇。
b 8 身高172-175之间。亚洲女生里的大胸翘臀。身上很嫩很多胶原蛋白。应该有健身习惯。
s&a 9 和妹子生命大和谐到爽的时候她脸上还浮现出色色的笑容。。。期间各种要亲亲抱抱举高高。在上面的时候特别会骑节奏感很好。之后聊天聊起问她是不是喜欢骑马,妹子说会骑马而且很喜欢。性格很萌很纯的妹妹,长的还很有高级感,不装逼而且一直笑嘻嘻。让我有回到高中大学初恋的感觉,多巴胺超量分泌了好几天。
c 加分 因为店里有口罩供应。
十张。2020-2022 遇到过的top  2。

兄弟厉害了,恭喜约到心仪的妹子

what is BGT?

感谢兰兄关于高价的分享,这么描述看来Beryl值得一试,不过我也有一段时间没去1000档的了,也许应该复出,吃一下1000也不错,主要1000档的,repeat的代价比较高,如果repeat 几次,就够我去星钻淘宝8-10次了,不过既然兰兄说是天菜,有机会还是得试试

BGT这几个MM我就暂时跳过,个子对我来说矮了一点,尤其是这个价位,

我最近比较去星钻比较多, 遇到了比较好的,还没来得及出报告

兰总不用担心,高价店的报告应该不会造成MM被约爆了,毕竟1000的价格,价格不是那么亲民

我們欣賞高級別的觀點。 您能幫助我們了解 800/hr 和 300/hr 之間的區別嗎?

哇還有天菜檔位

Ninjajj 发表于 2022-1-13 22:05
感谢兰兄关于高价的分享,这么描述看来Beryl值得一试,不过我也有一段时间没去1000档的了,也许应该复出, ...

谢谢忍者兄首肯,如果看性价比,星钻的确很好,300-500这个价位做的人很少他们家可以说是垄断。但是最近疫情原因我不怎么出门,好不容易去一趟尽量选最好的。近期也会选择价格较高的因为妹子们相对来讲见客人会少风险相应也会小。这两年聚会和好玩的少很多,让人特别开心的事情不多,但是约这个beryl让我由衷的开心了好几天,我觉得还挺值。

@ tango_one 这是一个好问题,我将会做我最好来回答它。我不能同意更多对于忍者j j提出的点。首先价格你付出的和女孩的外貌不是线性正相关关系。这是一个边际效应递减的规律。在普遍,6分外貌的女孩或许需要300,但是7分外貌女孩或许需要500或甚至700。8分女孩需要更多,大部分像八百或一千。再加,800/hr的女孩,她们将不会看很多顾客。所以用户体验和卫生是更好。

估计又要约没了

应该不会那么夸张 中端可能约的多一点 像1000的 我估计大部分狼友想试的话还是尝鲜一次 repeat多次还是要考虑考虑的吧

cf08 发表于 2022-1-14 03:04
估计又要约没了

不至于,对于很多潜水的来看,1000的价位能挡住很多很多人了