AZN747

搜索
楼主: lao6

小点心 - 约妹子的时候鞋被人偷了!!!

哎哟,兄弟不容易,出来玩一趟还得光着脚穿破鞋回去,心疼兄弟

其实真的希望平价店不要接待阿三,不过没办法,走量的店都接阿三

有大兄弟也估計也沒什么用,他會記得那一雙鞋是那一位客人的嗎?我以前約不熟悉的私做鬼妹,錢包都放在車上,只帶約定費用多那么幾十塊上去。

很遺憾聽到這個消息, 我想知道商店是否可以分享偷你鞋子的顧客的電話號碼, 你可以報警

tango_one 发表于 2022-1-13 22:53
很遺憾聽到這個消息, 我想知道商店是否可以分享偷你鞋子的顧客的電話號碼, 你可以報警 ...

报警感觉不太合适,出来玩,和警察叔叔说,感觉会越说约乱,弄不好还把自己给牵扯进来。

比如,如果警察叔叔问,你的鞋子在哪里丢的?怎么回答

不过有一个办法倒是可以试试,很多信用卡是有Purchase protection,如果鞋子丢了,或者damage,在一定期限内是可以和保险公司报的,但是如果是丢了,也是要有警察叔叔的记录的,也行不通

只能算是买个教训了,这种不可能追回来的

Ninjajj 发表于 2022-1-13 22:20
哎哟,兄弟不容易,出来玩一趟还得光着脚穿破鞋回去,心疼兄弟

其实真的希望平价店不要接待阿三,不过没办 ...

感觉列治文的妹子尤其是华人妹子接阿三的很少吧

这群阿三真会演戏,先抱着偷东西的念头约妹子找上门来,上去后再演戏找茬打闹一番,最后顺手牵羊溜走

经常在去的时候 从楼里出来个阿x 或者在完事儿的时候 进去个阿x 感觉都很不爽

兄弟们以后鞋子要藏起来

我靠我之前还真的想过会不会有这样的事发生 所以鞋都不穿太好的 没想到还真的有哈哈哈哈哈 太惨了兄弟