AZN747

搜索

小点心 - 约妹子的时候鞋被人偷了!!!

今天约了一下小点心的波子,妹子是不错的,在这就不多介绍了,有兴趣的兄弟可以去看一下之前有人发的报告。讲一下我遇到的大无语事件,刚洗完澡在擦身子的时候听到外面很吵,有一个男的在大声说话。说的啥我没有听清,那时候也听不出是英文还是啥。当时心里就想,完了,芭比Q了,我那时候以为是警察查房了。过了一会儿就没动静了,然后出门准备回房间办正事的时候,路过门口玄关的时候发现我的鞋没了。当时还以为是他们帮我把鞋放好了,然后看到有另外一双客人的鞋我就觉得不对劲。就跟小姐姐说我鞋没了。然后那时候有个大姐也在,类似于看店的那种,然后就说估计是刚才那个客人穿走了,然后我们准备一起下去找他人就没了。顺带说一下我那鞋是亚历山大麦昆的小白鞋,买的时候税后800多刀。跑了也找不回来了,只能先办正事了,之后再跟老板商量一下怎么解决。当时心疼啊,800多说多也不多说少也不少,都够多约个三四次了,而且主要是感觉啥事没干,祸从天而降。中途还了解了一下,好像是一个阿叉对另一个妹子动手了,然后故意把我鞋穿走了,他自己那双就是一双穿到快破的耐克,如果说看错了我是打死不信,一双黑的一双白的怎么可能穿错。事后老板的解决方法就是给了我100刀然后承诺每次我去他们家便宜20。个人觉得这么解决也可以吧,实在不行约多点也能回来一点毕竟他们也挺冤的,而且其实他们什么都不给我也拿他们没办法,走的时候不想穿阿叉的拖鞋走,妹子还给了双她自己的拖鞋给我穿走。提醒一下兄弟们如果穿的贵一点的鞋去的话尽量要求放鞋柜里或者拿到房间里吧,不然出这事真的很闹心。我约别家的时候看到有的妹子把鞋拿进房间,我现在终于知道是为什么了,还有我终于理解为什么韩风有个大兄弟在客厅了,这次就当是破财挡灾了

相当无语的状况 兄弟你这次也是有点背啊。
其实开始在这边约以后一直都有个疑问 这边大部分店不像国内的会所啥的  有人帮忙看着 如果真的闹起什么事情  都不知道怎么解决 所以是非常理解有个大兄弟坐在外面的情况,虽说确实有点尴尬就是了。
我觉得店家的做法也不错了,算是赔了一部分,毕竟事情本来不是他们的错,只是确实需要承担起一部分的责任,也是开店的风险和成本吧

天下之大无奇不有 这人真的是奇葩啊

便宜这个阿差,以后见阿差一次我打一次

哈哈哈 不是吧 偷鞋

太残酷了! 不过店家危机公关解决方式情商很高啊

兰陵笑笑生 发表于 2022-1-13 20:23
太残酷了! 不过店家危机公关解决方式情商很高啊

这么看来这个店家态度比cosplay那个丫头强多了,我现在完全不找这家约妹子了,除非这个丫头老板能让我爽一次

就算追到这个阿差那双鞋也不能要了,那个味道就能把鞋子毁掉

真的是活久见

哎哟,兄弟不容易,出来玩一趟还得光着脚穿破鞋回去,心疼兄弟

其实真的希望平价店不要接待阿三,不过没办法,走量的店都接阿三