AZN747

搜索

Gauge @ Foxy604

Gauge @ foxy604:
F:6.5  很标准的韩国网红整容脸 一看就是韩国人 照片不太有参考价值 长发 年龄我猜应该是26-29 她说喜欢年龄比他大的 是那种蹦迪夜店风的长相 外面放的歌有到比较嗨的时候还会跟着摇 感觉跟Eva长相分数应该差不多 不是一种风格
B:6 胸感觉应该是假的 但是没看到疤痕 躺下也是挺的 应该有C+, 锁骨下面有个小纹身,身材一般 运动感觉不太多 应该有抽烟 我本人不抽烟 能隐约闻到头发有点点烟味 有剃毛 紧度就正常 开始水还是挺多的
A&S: 6.5 态度还是不错的 第一天上班 没什么服务 上来亲胸 然后口了 大概有不到一分钟 就直接掏出来了打开好的套 这动作速度我都不知道什么时候打开的,直接带上了我也就没再多要求 直接开干. 女上没什么体力。 干了有将近半小时挺配合的 也没像有的韩妹说接受不了那么久 让你快点出。 结束就趴在床边聊天 因为前戏实在太短 我又干不了50分钟不停 所以聊了20多分钟 说自己其实最近心情一般 最近发生了很多事 但是还是很想营造轻松的气氛. 英语一般 来这里挺久了 学英语的自己有租的房子 长句交流全靠翻译软件
C:之前Eva的房间 第一天上班洗的动作很轻 给你洗完会自己拉上帘子洗 洗挺久的
dmg: 350/h
Repeat: No. 最近每家都有很多新人 可以开开盲盒试试

P 兄, 这个和628比怎么样?更喜欢谁

我的体验跟这位狼友差不多。妹子没有什么服务可能是因为刚刚开始做这行。 态度很好,愿意跟我聊天。他应该有抽烟,看到我电子烟有问这边有卖爆朱吗?年龄我觉得应该有28+但绝对不是阿姨。洗的也比较敷衍可能也是因为经验不足吧。也不怎么叫床,就躺着让你自己来。有亲亲。
Repeat:这个价格不会,我个人觉得现在市场她收300HR差不多

markzhu1991 发表于 2022-1-13 19:36

628和Gauge我都试过。628性价比高比较对得起280HR。 628服务也比Gauge好,但Gauge比628好看一点点。态度差不多,个人是更喜欢Gauge。但是repeat我会约628,Gauge的350HR太贵了如果Gauge能做300Hr我会选择Guage。

markzhu1991 发表于 2022-1-13 19:36

服务628肯定强不是一点半点 但是纯看脸的话肯定是gauge好看 同意楼上我也觉得350/h 论性价比一般 一般300/45mins 偶尔也能约到不错的国妹 要么服务好要么年轻 现在市场上好像没有几个350/h的韩妹

感谢P老师兄弟的分享,看来Gauge应该值得一试的,确实628主要是服务强

同意楼上两位兄弟的看法,确实我觉得目前市场韩妹超过300/H,260/45min的价格性价比就变得低了,300/H 高质量的韩妹价格属于刚刚好,韩妹超过这个价格,就跨入了年轻刚下海的小白国妹,或者急需钱高端转中端的价格了

像之前Olivia Foxy,或者Rose,后来涨价了超过300,就觉得性价比没有那么高了

我覺得gauge蠻漂亮的,應該跟olivia,rose和剛剛走的eva不相上下,第一眼還有點小驚喜,嘴巴比eva小,感覺更清秀一些,身材則是eva完勝,跟628是兩種不一樣風格的體驗,不能拿來做比較。锁骨下面有个小纹身是一只蝴蝶。

謝謝你分享她的報導,我會跳過,因為有很多新女孩更好

兄弟怎麼沒提一下左手還是右手,有點嚇人
不過樣子還是gauge比628好看一些

Gauge 是上年k604的Bella嗎?

路人甲乙 发表于 2022-1-22 10:43
Gauge 是上年k604的Bella嗎?

上年Bella现在是Sarang, 胖了一点点。