AZN747

搜索

Emiko @ Dream4U

本来店家说了希望不要写评论,想低调做生意,但是实在是太完美的经历了,真的很想拿出来分享一下

先说D家,他家的姑娘基本上没有雷,全都是真照片,ps还是有点但是大差不差
就是疫情期间荷包确实紧。D家的质量和价位真的也算是天花板了,今天去了以后久久不能忘怀…真是还想马上再去一次

长相 :9.5 -10  完完全全长在我审美上,图片就是本人,绝对是校花级别…真的是过目难忘
南方姑娘,20出头 真的就是学校女神那种感觉,清纯中还有妖艳,总之就是非常值得一试

身材: 8.5 瘦瘦小小  1米65 左右,短发,欺负不白不黑,正常, 非常瘦了可以说,后背上的皮肤有一点点干,不过没影响,没有纹身,B罩杯,天然的,口感非常好,腿型也不错,和第二张差不多。屁股很小很软

服务:怎么说呢  我给8分吧 技巧还有的都有,舌吻无敌舒服,口交也正常,一进门的感觉是比较偏向于冷淡的,不是特别特别的热情,需要引领一下才放的开,真的就像和学校校花做了一次爱一样,穿的睡衣爆炸性感

总的来说不是身材服务天花板 但是颜值真是我来多伦多2年以来见过最好的
500一小时  一定会再去的

** Moderator / 版主留言 **
謝謝分享,但打分請勿過於情緒化。
請參閱本網的【统一颜值打分标准】。
過高的評分會令整個評分制度失去意義。
校花级别的长相應該打8分。

哪张照片最像?感觉颜值是我的菜,但是我喜欢胸大的,一直在纠结要不要试试这个。

同問哪張照片最像,因為第一和第二都是不同感覺。

为啥店家。从来没叫我说不要写review呢。你们都是跟店家说你要写review?然后她叫你不要写?存粹好奇问下。d家虽然好。也别吹太过了。等下又加价了。emiko的照片也挺张在我的审美上的。看来要去试下了。刚看了你之前Paris@bh的帖子。看来我们审美很接近啊。我也觉得Paris很一般。。本来要回访Grace的。看来要去见见emiko了。 LOL

估计真的是张在楼主的审美上了。要不然如果9.5分。按d家的尿性绝对上$600一小时。楼主搞得我心痒痒的。哈哈。这两天就去看看。undefined

lz你这样d家下次可能不让你去了~
还有颜值和图片还是有差距的。如果不是胸控的话身材倒是挺好

撸Sir 发表于 2022-1-12 02:25
为啥店家。从来没叫我说不要写review呢。你们都是跟店家说你要写review?然后她叫你不要写?存粹好奇问下。 ...

我也觉得D家这批妹子就emiko 长在我审美上了,不过现在这个市场D家的质量也不如从前了。要是2年前这一批估计也就350到400,现在已经涨价到500了

D家是不是把几个妹子价格都从550下调到了500?

Tnnnnny 发表于 2022-1-12 03:53
我也觉得D家这批妹子就emiko 长在我审美上了,不过现在这个市场D家的质量也不如从前了。要是2年前这一批 ...

两年前就太夸张了。几个月前吧。估计也是$400-450。所以现在涨个$50-100也算OK吧。毕竟现在啥乱七八糟私做韩妹都涨价了。哎。记得好像是mw带头涨价的。然后bh。然后乱七八糟都涨了。我们就是要被薅羊毛。市场现在就这样。

撸Sir 发表于 2022-1-12 02:25
为啥店家。从来没叫我说不要写review呢。你们都是跟店家说你要写review?然后她叫你不要写?存粹好奇问下。 ...
她确实是这么说的,不过无所谓了,我也想试试grace 你觉得怎么样。看着挺有欲望 就是钱不太够了
emiko真的可以去看看  不喜欢就走呗 是不是

asianboi 发表于 2022-1-12 01:03
同問哪張照片最像,因為第一和第二都是不同感覺。

怎么说呢  像第一张,但是比第一张好看,你去试试  不喜欢就溜呗

E transfer 有点劝退,不然也去了