AZN747

搜索
楼主: blue19

Emiko @ Dream4U

hiimnickg 发表于 2022-1-13 15:30
期望值太高吧 到了發現不是這回事兒
别家有可能   哈哈  D家几率小   真的 去试试

piaocailin 发表于 2022-1-13 02:08
这种over的review会害了她

怎么说呢 我不觉得我overview  这评分本来就是我觉得怎么样就是怎么样  大家拿出来分享,在我心中这就是8分长相,有的人喜欢肯定有的人不喜欢,说的长相 8  9分的巴黎妹 我觉得也就6 7分 服务更是差的不行
有人还喜欢那种口的声音贼大 毒龙啥的  每个人喜欢的不一样而已,怎么说呢兄弟   你去看看  不喜欢扭头走呗   D家次也次不到哪去  您说呢

** Moderator / 版主留言 **

樓主此言差矣。評分不是 “觉得怎么样就是怎么样”。
雖然報告是主觀的,而每人的審美準則不一樣,但打分還是有標準的。

打個比如:三個男生看見一個女生,男生A覺得她挺好看 給7分,男生B覺她一般 給5分,男生C覺得她不好看 給3分。
三個男生審美眼光很大差別,打分也很大落差,這樣沒有問題。
但如果,男生A隨便就給10分,或男生B雖覺得她一般 但為了顯得自有風度而給6-7分,或男生C看她不順眼就給只1分; 就不當了。

評分標準,跟主觀的審美眼光並沒有抵觸。它是按你個人審美眼光而定。
10分 = 顏值天花板,不該出現這個分。除非你真心認為(按你審美標準)她是仙女下凡,古往今來也無人能及,你今生今世也不會遇上比她美的女人。
9分 = 這個分代表的是非常頂尖,屬於極少數能在任何場合也被視為公認的大美人。

樓主你在報告裏給Emiko顏值打9.5分。如果你真心認為她(按你審美標準)算得上如此傾國傾城的絕代美人,那你可以給她打9.5分。
但如果(按你審美標準)你認為她顏值是校花級別,那就該打8分。

如果隨隨便便就給打評分的上限,那麼下次遇上更好的該怎打分?
沖破上限嗎?
以後出現11分,12分,13分... ?
那麼到時整個論壇上的評分都變得毫無意義,毫無參考價值。

所以還是請樓主參閱【统一颜值打分标准】。

我也覺得版主說的對,你的評分很明顯是帶有情緒。以上是我個人意見,沒有批判你本人的意思

兄弟D家本来就不让写报告,再说去过emiko的都知道你这分数给的也太夸张了lol

客观的说 楼主是在emiko这翻船了。我找过emiko,给我有有点儿elisha的感觉,卖点是身高 - 她穿高跟鞋有170+。身材是瘦,但不fit。胸大概是B,屁股不大 有些肥胖纹(不知道请google) 服务比较GFE。熟了会解锁很多。我同意楼上说的 给了过高的评价可能会对妹子不好,让很多别的狼友失望而归

blue19 发表于 2022-1-13 16:26
别家有可能   哈哈  D家几率小   真的 去试试

我找E三次了Lol 知道你的出发点,姑娘确实不错。
但身材和颜值的分过高的话再去的人会因为期望太高给负评的
Anyways allgood

敢问仁兄最近d家还需要ent和发疫苗护照么

无情打桩机 发表于 2022-1-14 09:45

要emt?这彻底暴露隐私啊

要emt就有點不太行了

无情打桩机 发表于 2022-1-14 09:45

d家一直对新客人要emt和疫苗护照。我觉得这里疫苗护照非常不安全,他们只接受省政府的那个有姓名和出生年月的。第一次发把名字挡住了,老板说要有名字。而且老板12月的时候说他们已经不接受新客人了 不知道现在怎么样了

毕竟人家不缺生意,这个也没办法,而且疫情这么严重,真出点什么事影响面甚广。这也是无可奈何。