AZN747

搜索

Helen @ YumikoLove

本来不想写的,但最近看到论坛里给这么多给海蓝高分的,我就觉得还是应该有些公正的声音,让大家可以避雷。
在我这颜值最多给5分(其中0.5还是占个年轻),没胸+一身的鸡皮怎么狼友们body还能给到7?啥也不会服务能给到6?
现在这评分都是认真的吗?还是这社会病态到萝莉控遍地都是了?完全不能理解。
我的评价只有三个字:血妈亏!

我们真的是萝莉控,没办法,如果喜欢大胸服务好的,都老的不行了,鱼和熊掌不可兼得

20歲喜歡18歲, 30歲喜歡18歲, 40歲喜歡18歲, 50歲喜歡18歲, 60歲喜..
這是你永遠也改變不了的事實

等我有空也去看看何方神聖

看到这个帖子应该就能确认海蓝不是夏空了

目前来看皮肤差+没服务 是几个帖子的交集。
我喜欢皮肤好的,飘过

谢谢兄弟中肯评价 本来还是试试 避雷

樣靚身材好的話,又注重凊潔,没有服務,也不是問題。

能不能给个建议zoe海蓝哪个好一点

Helen的分我没觉得其他狼友打分过高,大部分狼友基本上对Helen的评分在6-6.5,6分属于比路人稍微好看一点的MM,仔细找有亮点, 我觉得属于正常,不过可能这个MM不是兄弟的菜

至于服务,刚下海的MM,基本上什么都不会,属于正常,一般态度好,我个人觉得就可以了,

如果喜欢那种舔遍全身那种韩妹的专业服务,那肯定觉得这种服务差

之前好像有看过兄弟的帖子,大部分比较负面,兄弟目前遇到比较满意的MM了吗,如果有?可以推荐一下,我有机会也去试试

Ninjajj 发表于 2022-1-12 23:50
Helen的分我没觉得其他狼友打分过高,大部分狼友基本上对Helen的评分在6-6.5,6分属于比路人稍微好看一点的 ...

忍者兄言之有理,我之前的帖子也說了有些加分是因為你妹子里程數低,態度加分以示鼓勵。如果樓主有覺得好的也可以推薦一下,畢竟做一個開拓者不容易,兄弟們都是一個個開盲盒總結出來的經驗