AZN747

搜索

Jennifer @ Sexy Friends Toronto

前几天看到Sexy Friends Toronto有个罗马尼亚妞Jennifer,看照片腰细波大PG圆,有些激动,于是今天又一次去征服洋妞,现在汇报如下:

Face, 5.5。很奇怪,照片上的确是本人,但照片比人好看。照片上看起来很年轻20岁,但实际见面了有点老气,。这个洋妞的脸型是那种细长方型,细长鼻子细嘴唇,额头有点点方,所以可能不是很符合我们亚洲狼友的审美观。之前那个Valerie也是类似脸小,但比Jennifer好看,是不是东欧妹都这样?总之我觉得穿上衣服,不会回头,稍微比一般鬼妹难看一些。

Body,8. OMG必须给8分,已经是女神级了。鬼妹目测170,纤细苗条体型。C波波很软很大,波形也好,乳头细细的而且粉红,是可以一整天都舔下去那种。腹部很平,细腰,PG大而翘,而且皮肤很细,手感跟亚洲妹妹一样,软玉温香。私处刮得很干净,也是细细小小。如果不看脸,绝对是模特级别的美女。

Service, 6. 正常流程,妹子不跟一起洗澡,自己洗。然后妹子脱光了爬上来,BBBJ,69 (我一般不舔,不过喜欢检查一下哈),女上,后入,然后传教。

Attitude, 3. 这个就绝对是吐槽点了。一开始妹子还是很热情的,但是女上几下之后,当我开始加力进入时,妹子没几下就喊受不了要换姿势。我只好后入。好不容易有点感觉,妹子又突然说受不了,要求换传教。好吧,我一贯秉承的是尊重妹纸,毕竟她们也不容易,结果进出几下之后,正准备再次加力的适合,妹子居然用手指垫在洞口,不让我顶到底,加上她家套套又厚,结果越干越没意思,我毕竟也不想妹子难受,看着这来来往往已经10几分钟了,再这样干一个钟头都出不了货,只好停下来让妹子帮忙用手和嘴算了。所以本来想给2分,但看妹子可怜巴巴地样子,还是给3分吧。也不知道是不是妹子不舒服。一般来说,我觉得洋马的洞洞都比韩妹大一些,难道今天反转了?

总结,如果冲着模特身材,喜欢赏波的狼友,这个妹子绝对是好选择。如果是想稍微有点服务的,还是绕道吧

Repeat: No

這個妹子難得是完全露臉的 不過這個光好看不好幹可不行

樓主可以試試ahri 也很年輕的

他家p图也是非常厉害

我也见了这个妹子,体验和楼主差不多,妹子还算热情,但确实不太喜欢深入。我会给妹子face更高分,不同人审美不同吧,她照片显老,真人感觉就是20出头。Jennifer的脸型我觉得是Daria Strokous和Eva Green那种小而方的脸,我个人比较喜欢。楼主提到的Valerie的脸型我觉得更接近Valeriya Fedorovich和Vera Farmiga。我觉得Jennifer如果妆再淡点应该更漂亮。

身材的话,Jennifer的胸绝对是我目前最喜欢的,又大又圆,而且很挺拔。从后面抱着玩胸很爽,捧在手里沉甸甸的。我并不是一个胸控,但对那个胸都爱不释手。遗憾的是妹子不让我站在镜子前后入她,她说看镜子会害羞。

态度上我感觉东欧那边的妹子似乎都需要一些时间来预热。可能是因为那些地方很少有亚裔,她们可能见的少还不习惯吧。可能混熟了应该就好了。(我也不知道自己是受虐狂喜欢挑战还是东欧妹子来者不拒)。

好家伙,本来前面看楼主描述身体的时候觉得针不戳,看到后面说服务就又放弃了

确实啊 后入还不让深入没意思啊 那还不如自己撸

兄弟们 尽管像大长腿们开炮!怕什么?男人躺着高,才是真的高!

Dario233 发表于 2022-1-9 09:50
我也见了这个妹子,体验和楼主差不多,妹子还算热情,但确实不太喜欢深入。我会给妹子face更高分,不同人审 ...

哇,你总结的太对了,特别是外貌的描述,比我精确多了这个东欧妹的波波,我觉得可以排入GTA前三,非常漂亮,而且难能可贵的还是天然。就是不让深入那个太不爽了,完全没有征服感,会不会是妹纸工作排期太满,在前面受了工伤?

总之我还是不喜欢勉强妹纸,不让深入就算了,妹纸也是人。只不过repeat肯定不会了。找鬼妹,可能还是那种每周排期一两天的那种比较好

过段可以去试试,我短,没你们说的问题

东方吼 发表于 2022-1-9 23:38
哇,你总结的太对了,特别是外貌的描述,比我精确多了这个东欧妹的波波,我觉得可以排入GTA前 ...

工伤?除非咱俩同一天见的她 不过她之前确实每天都安排的很慢。我准备以后有机会repeat一下看会不会改善,毕竟那胸就值得再玩一次。