AZN747

搜索

Jolin 5251 @ Leolist

台湾妹
F:6.5长得还可以 算是比较合眼缘吧
B:7 挺一般的,1米7几,胸大概C到D左右,摸起来软软的无硬感,身材比较匀称,没有游泳圈,但是也不太瘦。
S:6.5 正常流程吧,我去的时候说是去买套套了,让我等等。等了好久进去后问了下明显是理由。实际结果是前面的客人套套捅破了,她在里面抹了药想休息。在停车位等了大概半小时了。浴室比较小,之前发的帖子也说过。 她站在外面帮我洗了下,等我洗完了她再洗。我约的一小时,所以口的时间比较久,之后正常女上位,之后换了几个姿势直到出货。没有69,不然亲下面,用手摸要带套,还比较能接受。
DMG:260+20tips  repeat maybe 等看看有没有whitebay的测评出来 或者抽时间去试试之后再决定。

友情提示:摸下面或者亲下面之前看看有没有异常,如果给亲的话。据说她家的套套质量不怎么好,说是好几个都捅破了。
朋友们多写写测评呀,人多力量大不是么 靠我一个人估计又得等了...

多谢老哥分享,渥村这亚裔市场看来基本要放弃了。。还不如有空去多伦多。

吉米老爹 发表于 2022-1-9 00:35
多谢老哥分享,渥村这亚裔市场看来基本要放弃了。。还不如有空去多伦多。老哥如果愿意试白妹的话推荐你pame ...

基本很难有空去多伦多了,对白人不是很对眼…只能在这边华人圈看看运气了。测评基本都没有 只能靠自己慢慢摸了

好可怕,捅破了,看来经常被内部冲击啊

老哥这个月又去5251了吗 你说捅破了我都不敢去了

cosotta 发表于 2022-2-21 14:52
好可怕,捅破了,看来经常被内部冲击啊

老哥这个月又去5251了吗 你说捅破了我都不敢去了

现在这家有个韩国妹在leo打广告 350H那个就是
咋说呢 个人觉得完全不值这个价

5251 现在是LL上dehanguorenCherry吧

JackWangvv 发表于 2022-2-22 04:40
5251 现在是LL上dehanguorenCherry吧

对 据说还有其他另一个中国的 在别的地方。 估计是合作之类的

5251现在还是Jolin么

cosotta 发表于 2022-2-27 15:28
5251现在还是Jolin么

不是, 来了个新人 叫 Chole

上次去的是个蒙城来的老阿姨,叫Lina好像,很老了哦