AZN747

搜索

628 @ private paradise

真是一分钱一分货,妹子的态度和认真让我感动!!!早就看老狼们对她的评价很高,其实俩个星期以前就约她了,结果没约到。昨天总算如愿以偿了。
F:6.5 小算是小美女吧,本人还是有点偏好网红脸的。网站上的照片没有任何参考性。但是属于看起来很舒服。
B:  7   这个身材我很喜欢,丰满又不会很胖,胸有C+ 或以上吧。这个胸配这个身材就很合理。屁股后入的时候非常性感。皮肤很嫩,摸起来手感顺滑。
C:  7 房间很干净,而且灯光很好,没有那种暗无天日的感觉。有的房间暗的掏钱的时候都看不清(对说的就是那个反坦克地雷)。进门漱口,洗的也挺认真。
S: 这个服务确实没话说。从一进门就开始对你笑,手拉手带你进屋。而且英文不错,交流完全没问题,这一点我最近发现很重要,要不然像那个大兄弟说的 “沉浸式打炮” 有点难顶。而且妹子很听话全程笑脸没有任何抱怨。叫声有点大,让人兴奋。非常配合。出门还亲了一下。这就很有始有终。妹子的口技没有齿感,口的也算深的。而且这个妹子可以无套,是不是有点危险呀这样》

不管怎么说在我约过的妹子里,628确实是这个价位上性价比至少前三的吧。

damage $240/45 MINS. $40 cim $20 tips

repeat yes

最后说一句 真是不能贪便宜兄弟们

我上周约她第二次,她拿下面蹭我好几次,有一次感觉都要进去了,我还挺享受,竟然还可以无套?我去,那就劝退了。

无套口还是无套入啊 太猛了也

628确实不错 真胸 洗澡的时候还有肢体互动 没尝试cim 不知道兄弟体验怎么样 之前有cim过其他女孩都是一出来马上就跑厕所漱口啥的 不知道是不是都是这样

不會吧,我去兩次628都沒拿下面蹭我,可能我不夠帥?哈哈。

我去的那次妹子也用下面蹭我,很舒服  有点上头 完事后有点后怕 ,而且和妹子dfk的时候感觉妹子要把我吃了 当时有点反胃。 总的来说妹子热情有点过头了  而且十分配合各种要求  这妹子尺度是我约过比较大的  虽然我没问妹子能不能无套,但楼主一提 我觉得妹子可能真能无套。
最近疫情比较恐怖    大家出来还是要注意防护了   

我記得韓妹里Candy的尺度最大,每次都是躺沙發上被她蹭,是舒服,但有點怕怕,聽說她cimsw(口爆加吞)都行。

vangege 发表于 2022-1-7 17:00
我上周约她第二次,她拿下面蹭我好几次,有一次感觉都要进去了,我还挺享受,竟然还可以无套?我去,那就劝 ...
别别别,我不是这个意思。

P老师 发表于 2022-1-7 17:44
628确实不错 真胸 洗澡的时候还有肢体互动 没尝试cim 不知道兄弟体验怎么样 之前有cim过其他女孩都是一出来 ...

她就是正常的cim,没有那么着急的往厕所跑。cim 还行吧,这也是我第一次尝试。

我去的时候也没有用下面蹭我,628的态度确实是韩妹里面特别好的,不过我觉得不至于好到不带套

我觉得楼主说的应该是BBBJ,无套口

仔细想想其实不带套这个东西对MM没有任何好处,如果不带套怀孕了或者染病了,妹妹就不能上班,那MM何必冒着染病和怀孕的风险来断了自己的财路呢

不过我确实有见过可以不带套的MM,不过那种一般都是年龄非常大的,50岁左右,需要靠不带套来吸引客人。

这个MM目前算是比较火的一个MM,完全没有理由不带套

狼友怕染病,MM同样也怕染病

耶稣AND1 发表于 2022-1-7 20:01
我去的那次妹子也用下面蹭我,很舒服  有点上头 完事后有点后怕 ,而且和妹子dfk的时候感觉妹子要把我吃了  ...

DFK这个和耶稣兄同感。。这个MM好似台kissing machine,亲到中间我嘴都累了。。。