AZN747

搜索

? @ Oris604

看了screenshot。但最關鍵那段卻全是語音。可以說是個黑箱。沒什麼意思。
再看樓主的版本。

樓主前天說:
去年曾在Oris604家约过一个妹子 非常不错
所以当微信说她家这个妹子是Oris604家的 还能打折 图个便宜  

樓主昨天再說:
Oris去年来的时候约过一次 电话订的 感觉不错 但就是价格高
700的感觉和多伦多500差不多 再来的时候 微信加了别家 说能便宜订到

以我的理解樓主意思就是他去年用電話約過ORIS,今年在微信加了一家假的ORIS,然後就踩雷。

問題依然是:
一,真的ORIS店家既然有跟樓主聊過,為什麼樓主卻完全沒提呢?    (他只說微信上約了別家。)
二,樓主既然一早已聯絡到真的ORIS店家,之後又怎麼再加了另一家假ORIS的微信?
    (而且他不會跟原先的真ORIS確認一下嗎?兩個不同的微信號都自稱ORIS老板不惹人懷疑嗎?)

天天小 发表于 2022-1-11 01:51
看了screenshot。但最關鍵那段卻全是語音。可以說是個黑箱。沒什麼意思。
再看樓主的版本。

关于语音那段,我试过翻译文字,但是没办法翻译成文字。语音全是我们质问楼主为什么要恶意抹黑。
语音如果你有兴趣听,可以给提议怎么听,我们可以给你听。没有什么见不得人的东西。

Ninjajj 发表于 2022-1-10 01:19
我也觉得这个事情挺蹊跷的,应为貌似店家是认识楼主的,并且说了有聊天记录,而楼主现在说在别家约到,搞错 ...

N兄 小弟大胆猜测 要不就是楼主根本没约过 纯粹发帖吸引兄弟们眼球 要不就和踩雷店家很熟 不想出卖熟人所以不想透露名字

Oris家,我一直约,楼主你这是自己贪小被坑了吧,Oris家1000的妹子我基本全部都见过,不可能有你说的这种情况发生,因为好几个我都是包的,都是颜值很高的妹子。我到了多伦多工作,每次回来都是找oris家的,因为和老板都熟了,而且妹子都是高品质的。

这事不就是楼主约了个雷 自称osiris家的,然后上来喷,然后被osiris老板怼服了。 就这么点事呗 。 osiris自黑引流量....... 脑子不好吧 有这功夫 还不如弄个写手吧

同意  别那么多阴谋了  ORIS 之前的差评老板也没反驳什么的嘛?这个事情我还是理解的。毕竟现在骗子多,如果楼主能提供骗子的微信电话等就更好了,别让其他兄弟们上当。

eaglexps 发表于 2022-1-11 12:54
Oris家,我一直约,楼主你这是自己贪小被坑了吧,Oris家1000的妹子我基本全部都见过,不可能有你说的这种情 ...

但从没有出报告,帐号也是刚注册的。

我也觉得没那么复杂 本来论坛几个月都不见一个Oris的帖子 自导自演确实没啥必要

东星可乐 发表于 2022-1-11 15:37
这事不就是楼主约了个雷 自称osiris家的,然后上来喷,然后被osiris老板怼服了。 就这么点事呗 。 osiris自 ...

你楼上就来了个写手啊!

不是這家想自黑引流量,她們只是想說樓主錯了,他從沒約過她家女孩。
樓主後來也說自己錯了,沒約這家。不過就講多錯多,把事情越闹越大。

P老师 发表于 2022-1-12 02:14
我也觉得没那么复杂 本来论坛几个月都不见一个Oris的帖子 自导自演确实没啥必要 ...

的确没那么复杂,也不是自导自演。
店主看到报告,联络了楼主,把事件私了。
然后楼主想删报告,发现删不了,就企图解释是场误会。
解释中错漏百出,前言不对后语。

就是那简单。