AZN747

搜索

? @ Oris604

Ninjajj 发表于 2022-1-10 01:04
我个人觉得这个和基本經濟供需没有绝对的关系,到有点像市场被artificially inflated,被故意扭曲了。这 ...

我同意Ninja 的artificially inflated 觀點
如果高端客戶願意為同一個女孩; 支付 1000 而不是 500,商店將价格提升到1000.

HK169 发表于 2022-1-10 00:37
現在說是一場誤會?事情越來越多疑點了。
我也觉得这个事情挺蹊跷的,应为貌似店家是认识楼主的,并且说了有聊天记录,而楼主现在说在别家约到,搞错店家了。
不过总体来说Oris在高价店里面算是还可以的,但因为楼主没有说名字,或者是在哪家约到冒牌的,我们也没法知道真正的答案

@老馬識途
印象中确实有个叫思思的,不过不知道是不是兄弟说的思思,不过后来那个思思也在其他家做过,会潮吹,印象中还可以,年龄大了一点

建議樓主把黑心店家(如果有)給公布出來,免得狼友們上當。這件事讓我聯想到多年前臺灣大選阿扁中槍。

HK169 发表于 2022-1-10 13:37
現在說是一場誤會?事情越來越多疑點了。

店主承認有跟樓主微信上溝通過,但樓主問完價之後沒約。

楼主看来已被成功收买了,怪不得突然改口供。

水很深啊。

如果我们真如楼主所说,我们以低端冒充1000给楼主,我们怎么会还敢上论坛上来理论?
如果我们真的心虚,又何必说和楼主有聊天记录?不如直接说不认识。之所以说,是因为说的都是事实,楼主的确加我们微信咨询过几次,但是没约过。
平时对于任何真实差评我们都接受,毕竟各花入各眼,没有100分女生。不过对于恶意抹黑,我们有必要表明态度。

Ninjajj 发表于 2022-1-9 17:43
支持版主,如果店家遭到抹黑,确实有必要出来澄清一下,这样也可以做到市场平衡,光听一面之词确实不对,而 ...

N兄正解
没有什么内幕 也没有退钱什么的 女孩不是通过Oris客服订的
应该是温哥华这边其他接线的
本人家在东岸  多伦多那边都是电话预定
很少用到微信 就当一次教训。
多伦多那边高端如D家 偶尔偷偷去几次
来温哥华出差 远离交际圈 就比较放飞自我
Oris去年来的时候约过一次 电话订的 感觉不错 但就是价格高
700的感觉和多伦多500差不多 再来的时候 微信加了别家 说能便宜订到
鄙人比较喜欢高端店的学生妹 所以当一个女孩以学生妹为卖点时
来了感觉不是 就很上火
所以大家订的时候 最好直接店家 接线马甲有时连妹子也没见过就开始推荐
温哥华不熟 都说自家女孩 独家 论坛上也不打广告 确实很容易上当

司马青衫湿了 发表于 2022-1-10 13:15
N兄正解
没有什么内幕 也没有退钱什么的 女孩不是通过Oris客服订的
应该是温哥华这边其他接线的
越講越露餡,前言不對後語。你同店家庭外和解了,現在站同一陣線想把原先的報告推翻。問題是你們沒夾好口供,所以互相矛盾。

我很想聽你怎解釋為何你今次約的不是通過oris,但oris卻說有跟你微信聊天記錄。

至於其他什麼平時在東岸去d家,很假。多倫多人一般不會稱自己在東岸。東洋三省才算東岸。而且你沒寫過任何多倫多那邊的報告。估計你提d家也是純粹因為你不熟悉多倫多市場,只聽過d家而已。

另外,如果你去年來溫哥華約過oris,今次又怎會找錯另一家冒牌的。

SylerTYH 发表于 2022-1-10 02:24
如果我们真如楼主所说,我们以低端冒充1000给楼主,我们怎么会还敢上论坛上来理论?
如果我们真的心虚,又 ...

把事件私了後當然敢上來滔滔闊論。

樓主現在180改變口風,說沒約過你家。他錯約了另一家冒充你的店。既然如此又怎會跟你有聊天記錄呢?

啊,對了!你說的聊天記錄呢?貼出來給我們看啊。

天天小 发表于 2022-1-10 20:35
越講越露餡,前言不對後語。你同店家庭外和解了,現在站同一陣線想把原先的報告推翻。問題是你們沒夾好口 ...

大哥说的有道理,我感觉这是一次不太成功的自黑吸睛广告!

天天小 发表于 2022-1-10 20:41
把事件私了後當然敢上來滔滔闊論。

可以,没问题。

最后我想说几句,
第一,如我第一个帖子写的,楼主加了我家客服微信,并且咨询过,但是最后没在我家约。这是为什么会有聊天记录。我们看到被黑帖子,私下联系不上楼主,得不到解决,才上论坛来找楼主理论。
第二,如果不是因为恶意抹黑,我不会有闲工夫来进行你所谓的滔滔阔论。我们不会做自黑吸睛这种事情。了解我家的客户都知道,我家1000系列女生不走量,不需要做这一系列无聊操作。
第三,请心怀善意,不要把每个人想的那么坏。对于真实差评我们绝不反驳,恶意抹黑也一定坚持表明态度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看店家和楼主的言词 按小弟理解分析 可能是楼主联系了店家 觉得价格贵没找店家约 后来找别的接线 听说可以更加便宜价格约到店家女生 结果上当受骗 楼主最终很生气花钱没爽到 以为被店家骗 就上论坛骂店家
不知道小弟理解对不对
挺有意思