AZN747

搜索

? @ Oris604

以低端充高端Oris604食💩滚粗谢谢

半夜饥渴难耐 约个女孩
Oris604 都特么夸上天了 又是学生又是得求着她上班的
短腿 1:1身材 烟味儿弄 胸上还有疤 皮肤全是痘 脸上的粉那个厚
女孩自己都说自己算低端的 我心中一万个CNM Oris604
1000 就当喂狗

** Moderator / 版主留言 **
為防止標題黨,所有報告標題都請只寫上《小姐名@店名(或私做)》。
其他資料或評論(正面或負面)都請寫在帖內,不要寫在標題。
* 版主已把樓主原用的標題搬到帖內。請樓主在本帖回復裏補充所見到的那位小姐名字。
謝謝!

你找的这个是哪一个啊

1000块 不果断点直接走吗

送回去啊,你还能硬上啊

确定是oris604家约的吗?还是有人冒充?我去年在她家约的几个10张的妹子都不错 也没在别家重复遇到过。

我去年700在角色家遇到一个雷都心痛了一周,但没有兄弟说的这个这么差,哎,理解理解。国内1000 加币应该能约到非常好的了吧。

不能是1000的吧,我在她们家找的她1000的都是独家的诶

我觉得这种情况有三种可能

1. 有人冒着Oris,楼主约了假的Oris,不过我觉得概率不大,温哥华高价店也不算多,有人假冒,应该很快就被店家封杀了

2.Oris家的的这个MM质量确实差,不过Oris家做高价也有蛮久了,敢叫价1000的MM,特别差的概率应该不大

3.楼主晚上临时约Oris, Oris当时手上没有女孩上班,就随便叫了一个MM给楼主,MM可能很糟糕,一般高价店MM都不是长驻在店里,基本上要提前1-2个小时预约,外勤也是一样,而且大部分住本地年轻的学生MM基本上晚上很晚的临时单是不接的,因为有些是有家人住在这里的,就是很多来这里的外围,很晚的临时夜单也不接

不过这些都没法确认,因为楼主没有发女孩的名字,如果有名字,并且有狼友见过那个MM,就可以了

我觉得发个名字也比较合理 这样其他想冲高端的也能避个雷 又或者就楼主一个人约了这个妹子 楼主不想让店家知道是自己...

P老师 发表于 2022-1-8 00:08
我觉得发个名字也比较合理 这样其他想冲高端的也能避个雷 又或者就楼主一个人约了这个妹子 楼主不想让店家 ...

如果是被坑了為什么不敢發名字? 換我一定發。