AZN747

搜索

? @ Oris604

支持店家辩白,不能光听一面之词!

对不起各位狼友
鄙人不是在Oris604家约的这妹子
在这给店家和各位狼友道歉
去年曾在Oris604家约过一个妹子 非常不错
所以当微信说她家这个妹子是Oris604家的 还能打折 图个便宜  
然后就就上当了 然后就把水泼Oris604身上了。
鄙人以后发贴会验证店家名字慎重

司马青衫湿了 发表于 2022-1-9 13:32
对不起各位狼友
鄙人不是在Oris604家约的这妹子
在这给店家和各位狼友道歉

所以约的是哪一家的妹子?

支持版主,如果店家遭到抹黑,确实有必要出来澄清一下,这样也可以做到市场平衡,光听一面之词确实不对,而且有店家出来澄清,说明店家关注论坛,对狼友的意见有参考,这对论坛长期的发展是有好处的

看楼主的澄清,事情的起因应该是有人冒充Oris家,楼主约了女孩以为是Oris家的女孩,

我建议楼主以后不管内勤还是外勤, 楼主看的女孩不满意,应该把女孩退单,有些店家确实会收100的定金,外勤内勤都会收定金,不过损失100块比损失1000要好的多,

正好这个帖子提到了Oris和高价店,我就发表一下对目前高价店的看法,会尽量客观

定金:很多高价店都会收定金,不过Oris家的定金有点和别家不一样,有些店家如果付了定金,见到女孩不满意,定金是可以存在店家那里,Oris家不管内勤外勤,女孩不满意,定金是作废的,外勤可以理解成为给女孩的车费,但是如果是内勤,定金完全没有理由作废。或者给个女孩已经涨价的理由,上次的定金等于作废了。我不知道Oris是不是对每个客人都是这样,不过我和另外几个兄弟是有过这样的经历。

客服:Oris一开始客服态度非常好,不过这一两年客服的态度下降厉害,有点那种生意做大了,小单子无所谓的感觉,微信也是经常更换(店家的理由是怕有间谍挖女孩子)

不过这里要澄清以下,我本人也有一段时间没有去Oris家,也许以上两点已经得到了改善,也许现在的客服态度和定金制度都比以前好了。

下面再说一下我对目前温哥华高价市场的看法

我从16-17年那会360开始玩(那是360就算是高价了)到后来的500,600,700,800到现在的1000-1500,高价店的价格是上涨了2-5倍,但是说实话,我没觉得MM的质量比以前高了3-5倍,甚至于总体质量比以前下降了。唯一的变化就是店家挣得比以前更多了,态度也是那种越来越财大气粗没所谓得感觉。也许店家会说我经济实力不够,价格高了,才觉得MM不如以前了,不过我个人不觉得是这样。

目前论坛里大部分报告其实都集中在中低价位,中低价确实价格比较亲民,去的狼友也比较多,但是我不觉得这是主要原因,也并不代表狼友们消费不起高价,最主要的原因还是目前狼友并没有找到适合的高价店。

现在的高价店,800是起步价,基本上质量也没有保证,1000才有可能约到比较好的MM,温哥华的华人狼友们大部分条件都算不错,出来玩,如果MM真的质量高,我觉得800-1000吃一次好的,狼友们也能接受。但是如果800-1000都是开盲盒,我觉得大部分普通狼友们还是没法接受的。高价店家会说,可以靠口碑来找好的高级店,但是我觉得光靠口碑让狼友们去开盲盒,大部分狼友还是不能接受的。而且目前为止,我还没有遇到过所谓的“口碑“店

另外对这几年高价店价格疯狂的上涨,我也稍微平价一下,顺便也和多伦多对比一下

有的店家可能会说温哥华物价高,通膨严重,所以涨价了,但是我觉得这个理由并不成立,

和疫情之前对比,温哥华高端的价格从700上涨到了1000-1500(有800的女孩,但是这个档属于开盲盒,没算进来,如果和18年比,价格是从500涨到了1000.

相比之下,多伦多目前高价店的均价还是在500-700左右,500高价的的选择也很多,1000有,但是不多。这个和多伦多疫情之前的高价的400-600的价格相比,也只是涨了100块,和温哥华比要合理的多。

多伦多和温哥华消费水平都不低,完全没有理由MM在温哥华的价格高出那么多

如果和国际上比,目前英国伦敦的华人店家,高价MM也不过才300英镑,换算成加币也不过500左右,英国伦敦的消费水准也不低,可是为什么温哥华的价格要高那么多

不过话说回来,也许温哥华真的消费水准比其他城市高吧

在我看來,這是基本經濟供需。如果有人願意支付更多,供應商為什麼要降價。
我們應該問自己為什麼我們允許價格上漲, 作為消費者,我們必須選擇合理的價格,但我們讓供應商控制價格

現在說是一場誤會?事情越來越多疑點了。

店主承認有跟樓主微信上溝通過,但樓主問完價之後沒約。
樓主卻說原來聯絡的根本不是oris店主,而是冒牌貨。

實情會不會是店主跟樓主線下和解了,比如說退了錢或者給了什麼賠償,所以樓主回來說先前寫的所有都是誤會?

只要有买家愿意买单,价格没有可能下去的,基础经济学原理决定的。

Ninjajj 发表于 2022-1-9 17:43
支持版主,如果店家遭到抹黑,确实有必要出来澄清一下,这样也可以做到市场平衡,光听一面之词确实不对,而 ...
关于定金分两种情况,如果女生要特意化妆然后打车跑过来一趟。那定金是给女生的补偿。因为有的女生的确要专程为了一单从ubc或者sfu那边过来,住的很远。
第二种情况,如果女生住店的,又或者当天刚好有单在店里,那定金可以留下次用。

关于经常换微信,那是因为风号,不存在什么因为间谍啥的,没有店家想经常换微信的。

HK169 发表于 2022-1-10 00:37
現在說是一場誤會?事情越來越多疑點了。

如果我们私下退了钱或者给了其他补偿,我大不可必要露面上论坛。
就是因为我们客服私信楼主很多次,得不到回复,所以才联络版主来寻找答案。

tango_one 发表于 2022-1-10 00:24
在我看來,這是基本經濟供需。如果有人願意支付更多,供應商為什麼要降價。
我們應該問自己為什麼我們允許 ...

我个人觉得这个和基本經濟供需没有绝对的关系,到有点像市场被artificially inflated,被故意扭曲了。这个行业本来就不是传统行业,传统经济学在这一行没有绝对的Applicability.

其目前温哥华400-800档是个空缺,基本没有选择,我觉得这个还是有原因的,400以上价格的MM客流量会比400以下要少很多,很多MM干脆选择不做400-800的价位. 如果是基本經濟供需,那为什么这个档位没有MM呢?

客流量少有很多种原因,这里就不列出来了,但是其中一个原因就是400以上如果没有论坛的报告,对很多狼友来说开盲盒的代价有点大,很多狼友也不会去尝试,这要就造成,就算有500,600,700的女孩,客流量也是很少,因为没有狼友去尝试,那这个时候店家干脆把价格提高,因为如果没有量,那就只能靠加价来弥补了

打个比方,如果500的MM一天只1-2人的客流量,而1000的每天也有1-2个客流量,那店家当然选择把价格提升到1000

Ningja兄好厲害,對市場了解深入,果然是老玩家,哈哈!我記得兩年前他們家有個叫思思的,Ninja兄有印象嗎?